小春网

注册账号
楼主: 宝贝糖果盒

[穿名堂] 曝光。一件让我觉得很窝火的事情

关闭 [复制链接]
原帖由 小树高高 于 2008-10-24 19:57 发表

.和中午,聊天,感觉是那两人呀..[.A0112]

呵呵..想开点就好了呀..
要天天给自己找开心呀..
[.16A4BB7EB]

没事的 哈哈。。。。我心大!

我在西横滨住,明天和后天天王町商店街有自由市场,很大型的听,而且也不贵。近的人可以过来看看。比网上买实际多了。看了太多投诉,都不敢买了。

我看了一下,那位卖家不光衣物有问题,似乎还有拖欠货款的纪录。而且9月24日开始就不登陆了。
此贴暂时锁定,请楼主短信联系斑竹商议解决方法。

谁有这个mm的联系方法短信告诉我们吧。

个人比较支持暴光的做法。大家可以一起判断是非对错,

让有些两面三刀的人可以无所遁形呢。。。

宝贝,消消火啊~

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-24 19:07 发表
这几天一直都看有不少投诉的 觉得在这里转东西的mm一般都是很诚实 对于买家mm对于要买的衣服的提问 一是一 二是二的回答
对此 我真诚地对各位姐妹们说声谢谢。。

但是今天本来心情很好的来朋友家玩 可是看朋友给 ...

来来来,筷子给你一杯降火气哈。。。

给目童记过东西的话肯定有联络方式的,银行帐号什么都还在呢,不怕他跑了。。。

我没有跟那个mm交易过 所以不知道联系方法、
目童交易完了以后 也把站内短信删除了
所以联系不到

希望能联系到的mm告知一下 谢谢

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-24 20:42 发表

来来来,筷子给你一杯降火气哈。。。

给目童记过东西的话肯定有联络方式的,银行帐号什么都还在呢,不怕他跑了。。。

对阿 也就只剩下知道他银行账号了

我也不喜欢这种人...

赚这点小便宜...不知道为了什么..

原帖由 伊佐 于 2008-10-24 20:36 发表
谁有这个mm的联系方法短信告诉我们吧。

个人比较支持暴光的做法。大家可以一起判断是非对错,

让有些两面三刀的人可以无所遁形呢。。。

是的 主要目的就是这个 赔偿什么的 我们根本就没有想过
只想他给我们一个交待而已
退不退货还不还钱的 倒是小问题 只是心情上很不舒服
借此曝光一下 让别的姐妹也了解一下