小春网

注册账号
楼主: 宝贝糖果盒

[穿名堂] 曝光。一件让我觉得很窝火的事情

关闭 [复制链接]
原帖由 玥香怡然 于 2008-10-26 18:56 发表

看了N多楼了 ,最顶的就是MM这句退一步海阔天空了~~~  
也许卖家MM也不是故意的,买家MM也没想怎么样。但是你一言我一语的好象感觉生生把人往那端口上推似的。。。。。
这很不好,就事论事嘛!还是表扯到其他不 ...

谢谢mm 我也觉得 本来一个很正常的 等待调节的帖子 为什么会变成这样
大家请去看看第1页我写的东西吧 我什么都没说 只是我把看到的 和能找到的一些类似与证据的东西拿出来给大家看看
也说了 希望大家不要看我一面之词 等着那个mm来
更跟班主说了 我们要求的不是赔偿 而是一个说法
在这里 我想再次重申一次 我举报的是 卖东西的没有实事求是。。不是全新的却声称是全新的 仅此而已
那些领口有发黄什么的 只是我想用它来告诉大家 我从什么地方看出来他不是新的得!
至于目童再把它转出我觉得没有错!!第一 因为 我们从来没有像别的mm那样 把衣服说是垃圾 原因是我们并没有觉得他是那样的
其次 我觉得那些说转到垃圾的mm是不是多多少少有些夸张呢?? 我也在这里转过不少东西 质量不太好的 不合我心意的也有 但是我从来都没有说过
对卖家mm和斑竹都没说过 因为没有到那样的程度 可能我们条件不太好 对东西的要求比其他姐妹低吧!
我再次重申。。。这次我举报的事情 是对卖家mm对卖的东西没有实事求是。希望其他mm不要再往别的地方扯了 。。
第2 目童要是真能把那件衣服在转出去以后 他一定会尽量洗干净以后才发出的 因为我们都知道 这是必须作的 没啥好说的 一定要这样
而且 她自己也说了好多次了 衣服的现状他很明确地在帖子里写了 没有隐瞒那件衣服的实情 如果还有喜欢他 能要得mm为什么不转嗯??
不过我想 这件事情 已经被扯到这个程度了 那可能性就太低了。。。

我可不可以请求各位姐妹们 能不能不要歪曲我的意思了 我一次又一次的帮你们矫正 扭曲我最初的意愿 这样是不是不对呢?
还有说我扰乱这里的秩序 我想说我之前就是说了一件事情 提醒各位卖东西的时候要如实回答买家的问题
还有买家mm自己也要看好了在买 很明确 而且我没有出言伤人 只是等待着卖家进来给个说法。。。。。
有些人一直歪曲理解我的最初意愿 我真得不知道为什么 是理解有问题的话 我在解释一次
但我觉得我已经说得很明确了 在这样把这件事情往歪了说 还挑拨离间的mm 我就要怀疑你的目的的
真正扰乱秩序的人是谁 大家心里自然会有评判的!

再再再再再次说一遍! 我举报的是卖家对商品的状态 没有实事求是的跟买家说清楚 !

原帖由 小海带ていぎ 于 2008-10-26 22:26 发表

我忍不住想说两句行不?
1,我看了所有帖子,也没看到宝贝糖果盒和目童说那衣服是破衣服,
只是说二手的无所谓,但是卖家不应该骗人说那是没穿过的!请仔细读完好吗?
2.我也没看到半句宝贝糖果盒说自己是好人什么的 ...

今天我来了以后 一看 什么东西呀 很薄很薄的布料 领口明显的有污迹泛黄。。。质量真得很差! 而且绝对不可能是新品
--------------------------
这是糖果mm做的评价。
1什么东西啊。
2很薄很薄的衣料,
3明显的有污迹泛黄
4 质量真得很差

这个够清楚了吧,这样一件衣服难道可以算的上是质量好? 仅仅是污渍问题?
目童在原价转卖这件衣服的时候是否说明了以上这些?还有那个污渍是否能洗干净?
她自己转让的新品衣服似乎也有明显污渍吧,布料不好,扎人,那到底是新品不?质量如何?
她对自己的东西有问题的解释是每个人的标准不同,
如果她按照自己的标准来对待别人,我就更不明白这个帖子的意义何在了。

说实话,我最不能理解的就是目童mm的那句,又不是我逼着你买的,态度太恶劣了。

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-26 23:45 发表

mm不仅要前后看完着个帖子,更要看之前的一个投诉贴,和这几位当事人的相关贴才能出来说这些话。

有污渍的衣服就能说是质量好了么?
或许妹妹你认为有污渍的衣服照样可以作为好东西拿出来,
可是我不这么认 ...

没错!我太希望大家不要再咬文爵字 在这里玩文字游戏了
找到对方一个语言上的小小出入就抓住不放
有什么意思呢??重要的难道不是解决问题么?难道是在这里开辩论会么?
不觉得浪费精力 又没有意义么?

算了 我想事情到底什么样的 姐妹们心里都有数了
这帖子就沉了吧 反正斑竹和姐妹们基本上也都看到了
我最初的目的也达到了
剩下的就希望哪个mm看到了我所说的买家的话 请告诉我一下 我自己去问他
这样可以了么???
再说一次 不是辩论会 玩文字游戏和扯开话题的mm大不欢迎 。。。这句话也许是我在这个帖子里说的最不好听的一句的
因为我实在太郁闷 为什么会变成这样

原帖由 sofarsonice 于 2008-10-27 10:29 发表

今天我来了以后 一看 什么东西呀 很薄很薄的布料 领口明显的有污迹泛黄。。。质量真得很差! 而且绝对不可能是新品
--------------------------
这是糖果mm做的评价。
1什么东西啊 ...

亲爱的mm 目童 早已经把帖子里的这件衣服拿下来了 在我这帖子没开之前大概一周的时间
你这样做还有什么意义呢????

好,再说我 我是拿他当新品的话做个比较才那么说的。。。
如果它是新品的话 还有污迹什么的 是不是很差呢?
但是如果不是 穿过了 放的时间长了 有这样的现在难道不正常么?
洗没洗掉 没洗又怎么会知道呢?
她现在还没洗 是为了留证据 。。。。。。。。
如果洗不掉 自然不会卖 本来就是问题商品 我想目童在傻也不会到这种程度

这件事情到这里先告一段落吧。
被投诉的卖家mm我已经拿到了住址和姓名,并且貌似也不是特地开个马甲来骗钱的。
不过已经一个多月没登陆过小春,并且收到好几件未付款的投诉。

所以首先我将其列入黑名单,锁定这个id,
并尝试联系这个姐妹,希望她不要为了这几百块而毁了自己的价值。

至于目童mm被投诉的事情,和对于,“又不是我逼着你买的”这句对应词,
希望目童mm能短信给我一个合理的解释,在此之前,我将暂时锁定其出售贴。

以上。

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-27 10:43 发表

亲爱的mm 目童 早已经把帖子里的这件衣服拿下来了 在我这帖子没开之前大概一周的时间
你这样做还有什么意义呢????

好,再说我 我是拿他当新品的话做个比较才那么说的。。。
如果它是新品的话 还有污迹什 ...

东西撤了,那是因为没有人买呢,如果在她撤下来之前有mm买走了呢?
留证据这话从和而来。她买了衣服,拿出来转让到mm开帖子时间有一个月了吧。
如果她一开始就打算保留证据,就不该出售。
如果出售就该洗干净,并说明实际情况。
关键是她什么都没做。

还是那句,如果目童对内对外一个标准,或者象mm一样认真对待投诉,态度良好,我什么都不会说。
她自己的新品也是被投诉质量差有污渍吧。
面对自己的问题她是否认真对待了,她的回答是我又没有逼着你买。
自己买的东西不好了却是另外一个态度.

mm也不要说别人咬文嚼字,你写的东西总要实事求是负责吧。
在论坛里,不看你写的东西还看什么,难道要大家自己想像?

另外楼住mm也不要随便说人挑拨离间。这里谁都不认识谁,挑拨离间又没有利益。
你自己把事情做好了,别人也没话说。
目童如果有mm的口才和服务态度也不会这样。
如果mm这次为之拔刀相助的不是目童估计也没那么多事情。

说再多的借口都没用,很简单的道理,不好的东西就不要拿出来卖,拿出来就说明实际情况。
都没做就是有问题,说那么多没用的作什么。
我在市场也有段时间了,目童的那句,我又不是逼着你买的这么彪悍的回答我还是第一次见。

原帖由 小阿姨 于 2008-10-27 10:56 发表

这件事情到这里先告一段落吧。
被投诉的卖家mm我已经拿到了住址和姓名,并且貌似也不是特地开个马甲来骗钱的。
不过已经一个多月没登陆过小春,并且收到好几件未付款的投诉。
所以首先我将其列入黑名单,锁定这个id,
并尝试联系这个姐妹,希望她不要为了这几百块而毁了自己的价值。
至于目童mm被投诉的事情,和对于,“又不是我逼着你买的”这句对应词,
希望目童mm能短信给我一个合理的解释,在此之前,我将暂时锁定其出售贴。
以上。

此帖我锁了,相关人员请跟我联系。