小春网

注册账号
楼主: 宝贝糖果盒

[穿名堂] 曝光。一件让我觉得很窝火的事情

关闭 [复制链接]
MM真是打抱不平啊,不过这样的事情是要曝光

原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 21:17 发表
己所不欲,勿施于人。我记得这件衣服,目童MM在自己的老帖子里也转过吧。更何况,目童MM转给我的衣服质量也好不到哪里去。建议楼主直接跟卖主解决吧,省的在这里发帖子好像挂横幅宣战一样。这里不是要保持和谐的气氛 ...

请问她卖给你东西之前有没有骗你?!说自己的衣服怎么怎么的质量好?何况 它卖给你的衣服每件都是多少钱??
根1300买的一件小T 差了多少?关键不是价钱 是诚实度! 那个mm说是新的 。。。

和谐的气氛 mm你说得好 我想说 从一开始发的帖子 到现在 我没有一句不文明的话 更没有出言伤害那个mm
自始至终 我一直都说 希望他来了以后再解决
而且 曝光是一件对大多数mm来说 有意的事情 正是为了保持这里的和谐 愉快我才这样做的
如果我说得很过分 而不是为了解决问题的话 mm觉得斑竹姐姐们会容许我在这捣乱么?
什么事情都要等结果出来了以后再说  好么?

原帖由 宝贝糖果盒 于 2008-10-24 20:53 发表

哈哈。。。见面的时候给我买糖吃不?买了就不生气鸟。。。。

买~买~买~
[.135758.]

难道我就是捣乱?本来对那件事我也不想说什么了,自认倒霉就是了,既然MM提起,那我倒要说说。从目童那里转了三件衣服,一件高领毛衣,帖子上说是新的,但我看到脖子处有黄色的痕迹,而且料子很薄很扎,,红色的OP,那颜色就像是洗过掉色了一样,当时帖子上说的是没穿出门过,还有那件T恤,很旧了,完全不像照片上那么有质感。价格是不贵,但是手续费加上邮寄费比衣服还贵,当然这只能怪我第一次在这买衣服没经验。最主要的是你这个帖子里提到的那件衣服,既然质量那么差,为什么她还想要转给别人呢?

原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 21:17 发表
己所不欲,勿施于人。我记得这件衣服,目童MM在自己的老帖子里也转过吧。更何况,目童MM转给我的衣服质量也好不到哪里去。建议楼主直接跟卖主解决吧,省的在这里发帖子好像挂横幅宣战一样。这里不是要保持和谐的气氛 ...

哈哈,,"己所不欲,勿施于人,,"这句说的好,,但是似乎打击面有点大哈,,在这里把东西摆出来卖的哪样东西是各位MM想自己留着的啊..
既然MM那么不喜欢"己所不欲,勿施于人"这句话,,为什么还买,人所不欲,而施于你,的东西呢?
每个人对东西的标准不同,,我很贵转来了,,太大了,不能穿,这没关系,毕竟二手市场,多数只是买个试穿的机会,
转出也是一样,,我觉得质量一般的东西,,也不会出高价钱,,,,
何况问题的关键,,还不是,质量,,是说,是不是新品的问题,,,,,,,,,,,,讲话要有重点的,MM
现在说,MM觉得我出的衣服质量不好的问题,,没记错的话,MM1100在我这拿走4件衣服,一个OP,标着穿过2,3次,但没出过门,,,
一件我穿领子太高所以没穿过的毛衫,,还有一件休闲T,也的确只穿过两次的,,,因为领口太大,所以放弃了,,,,,最后一件因为是帮别人出的,所以收200意思一下,,,是MM自己要来做赠品的,,,,,虽说质量没大商场上万的衣服质量好,但也过得去,,都是自己买回来穿的,,也不是一开始买的时候,,就是准备卖给MM你的呀,,,,,,
现在说宝贝在这里发帖子的是不是象挂横幅宣战的问题,,这件事有段时间了,本来也就算了,宝贝今天过来玩,,知道了就很生气说是新品,撒慌的问题,
说是要发出来,,提醒各位MM注意,也引以为戒,都讲诚信,,创坛子的良好风气,,这才是关键,
也不是怨妇一样,打泼骂街,也没找谁退货,退钱,,就是说一个诚信的问题,,,,,,,,,,,东西什么质量,定什么价钱,,都在各位MM自己的标准,就这个东西,,这个价钱,一个愿意卖,一个愿意买,,这才能交易的,,就象日本的交通事故一样,,没有单方面的责任,,
重点要说的,,是,被提问了,不能说慌的问题...........另外就想MM说的一样,,有什么,可以找我本人谈,而不是在别人帖子里说些漏洞百出,拌石头砸自己脚的.话,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 21:56 发表
难道我就是捣乱?本来对那件事我也不想说什么了,自认倒霉就是了,既然MM提起,那我倒要说说。从目童那里转了三件衣服,一件高领毛衣,帖子上说是新的,但我看到脖子处有黄色的痕迹,而且料子很薄很扎,,红色的OP, ...

.....我是转了,,但,出的时候,,也有标明衣服的来历,和我自己认为的新旧程度,,,,,出了我觉得合适的价钱啊,,,
哈哈,,至于说,,质量不好为什么还是要出,,?这问题,,和问,质量不好,,为什么店里还要卖,有区别吗?
那为什么质量不好,,还有厂家生产呢?还有人买呢?
因为,,便宜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈,,哈哈
这个贴里说的,,是诚信的问题,,讲实话的问题,,
MM说毛衫扎人,,我根本没穿过,,是不是扎人我不知道,,,,,至于其他,,对灯发誓绝对是实话,买的时候就那颜色的,,,
也不是哭着喊着卖给MM的,,,,,,,,,,,,,要回顾一下吗?MM说没时间,,取消预定,,我在短信里说,,那好,,下次有机会在交易,,,吧,,结果MM第二天,,又改注意,,,,这,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
哎,,,,不说了,,,看吧,,,,,,,,,,,,,,,

[quote]原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 21:56 发表
难道我就是捣乱?本来对那件事我也不想说什么了,自认倒霉就是了,既然MM提起,那我倒要说说。从目童那里转了三件衣服,一件高领毛衣,帖子上说是新的,但我看到脖子处有黄色的痕迹,而且料子很薄很扎,,红色的OP, ... [/quote
红色?从打一开始那就是件水粉色的,,照片上没人能看出来,那是红色的吧?哈哈

我可没有说什么漏洞百出的话。以前也有MM 说过了,二手市场不是垃圾市场,大家都不是那种买不起衣服的人,卖家也不是只要便宜什么衣服都可以卖的,自己穿都丢的衣服卖给别人再便宜,买家心里也不舒服。我说的己所不欲务施与人,是说既然MM 你自己都觉得衣服质量很不好了,还要转给别人,不是让更多的人受害吗?反正我买到不好的衣服就直接丢掉了,没想过再卖。

那件是粉色,但好像是洗掉了色的粉色,这就是照片和实物的区别。

原帖由 yaya4479 于 2008-10-24 23:00 发表
我可没有说什么漏洞百出的话。以前也有MM 说过了,二手市场不是垃圾市场,大家都不是那种买不起衣服的人,卖家也不是只要便宜什么衣服都可以卖的,自己穿都丢的衣服卖给别人再便宜,买家心里也不舒服。我说的己所不欲 ...

、、、是不是漏洞百出,,是要看,,是不是能被个个被击破,,,,,,,,,,,,哈哈
MM抓住质量不好说话,,那请问什么样算好呢?什么价钱的东西就有什么样的标准,,这个大家都会同意吧?
不想多说什么,,,费话,,,,,,,,,,,,质量不好,,是说,相对那个价格,,的,
说的是性价比的问题,,,,,,,,相对于二手市场,1300买了件小T本来就是偏贵,,这也没关系,,,
这句说过很多了次了,,关键是说,,告诉我是全新,而那到我手里却毛边儿加泛黄,,,问题在这,,啊,,,MM
还有,,我说过了,,你觉得,,我有违反交易规则的地方,可以找版主投诉,,
或者直接找我说话,,,,,,,,,,,,,,在这里不痛不痒,,没意义的.................