小春网

注册账号

[穿名堂] 曝光。一件让我觉得很窝火的事情

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这几天一直都看有不少投诉的 觉得在这里转东西的mm一般都是很诚实 对于买家mm对于要买的衣服的提问 一是一 二是二的回答
对此 我真诚地对各位姐妹们说声谢谢。。

但是今天本来心情很好的来朋友家玩 可是看朋友给我看了一件她前些日子从别的mm那里转来的衣服 让我很生气
我的朋友就是id是目童的那个mm 前几天他在下面这个帖子里转了这件衣服 大家可以很清楚明白地看到 楼主mm写的这件是新品只是没有商标
于是朋友转来了 1300 一件小T恤 觉得也不算便宜 但是照片看起来很可爱 质量也比较好
实际上呢 朋友前几天刚收到衣服的时候就有打电话跟我说 那件衣服转来的时候人家说是新的 但是我看不像 便没再说什么
朋友 又说 衣服太大她穿不了 说我有时间可以过来试试 喜欢就拿走 他人很好一般不会去说别人的不是 但是我是一个遇到不平事件很难忍住的人
今天我来了以后 一看 什么东西呀 很薄很薄的布料 领口明显的有污迹泛黄。。。质量真得很差! 而且绝对不可能是新品
我们不在乎转2手的YY  也不是有新品辟的人 中古的也转过来过不少 但是做人做事要诚实 转来的时候卖家mm如果告诉我们是中古的也无所谓
但是这样做是不是有点过分嗯?
可能我这么说一面之词姐妹们也不一定会相信 所以我想要是斑竹姐姐同意的话 请把你的地址给我 我自己出邮费 让斑竹见证一下我说的话
如果发现我有说的不合实际的话 随大家怎么处置 但是 要是证明我说的是真的 请斑竹姐姐做个决断
我们不要求别的。只想讨个说法!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=613257&extra=page%3D4&page=2
啊啊~还真的是这样啊?!当时看到目童MM的留言,我就猜一定蛮不好的,因为我和目童MM交易过,大概知道MM是什么样子的人~果然东西不好啊........

很能理解。搞不懂为什么不能实事求是不是新的就别说是新的。真是不知该说什么才好

关注一下,关注一下。。。

真的是这样的 我想跟我交易过的mm们也应该知道我是啥样人 根本不会在这随便乱说的
但是 事实就是这样 我忍不了![..200752115047629.]

建议MM把实物的照片拍下来给大家看看

我也想 刚才试过了 拍不出来 我在试试!

我也支持 转来了不能穿的东西 我也懒的投诉了;  好几件

不能穿没关系 大小不合适的长有 但这都不是谁的错 size本来就是很难判断的
新旧也无所谓 2手的也不是不要
只是不能不诚实 欺骗姐妹!

你重新拍一次比较好。
比邮寄方便。