小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海领区探亲、访友所需要材料

wan't

身招名滞和赴日签证申请表下载下来,打开是乱码呢?请问哪里还可以下载呢,我想给爸爸申请办理来日探亲

想问一下多次的探亲签。。在上海领馆有看到相关资料。但是论坛里面查了一下好像没有申请的实例?不知道这个签证是不是很难申请?
(看领馆的网页,资料感觉和一般一次探亲的签证并没有特别大的差异)
对于它那个多次每次登陆时间也特别在意,领馆写的30,60,90是指第一次申请的时候就设限好时间嘛?
若中间需要延长是不是不可能了?

你好
请问保证人课税证明书和纳税证明书是两种都需要提供吗?
只提交课税证明书可以吗?

hqfjill 发表于 2015-7-14 09:13
想问一下多次的探亲签。。在上海领馆有看到相关资料。但是论坛里面查了一下好像没有申请的实例?不知道这个 ...

JOKER

1、这个签证已经有了,申请下来的人也不少,但并不适合所有。
2、多次签证每次登陆时间是90天。不可以处长,到了90天必须离境

破米破米 发表于 2015-8-12 12:54
你好
请问保证人课税证明书和纳税证明书是两种都需要提供吗?
只提交课税证明书可以吗?

JOKER

二选一

谢谢你的回复

楼主,您好!我现在的签证是文化交流,今年3月博士课程结业。现在在赶博士论文。想办父母探亲签证,如果找指导教授,一样提交一分手在职证明书就可以么?看入管局只写明如果签证是留学的情况是可以的。请指教我具体要提交哪些资料,先谢谢啦。。。

relgp 发表于 2015-8-24 21:56
楼主,您好!我现在的签证是文化交流,今年3月博士课程结业。现在在赶博士论文。想办父母探亲签证,如果找 ...

JOKER

1、教授的在职证明+招聘理由书
2、你写份滞在予定表+住民票+在留卡正反面复印件

joker_jiabin 发表于 2015-8-15 02:34
JOKER

1、这个签证已经有了,申请下来的人也不少,但并不适合所有。

那请问一下申请下来的一般都是什么情况?
之前有电话过因私,说很难申请下来,如果申请多次不成功的话直接拒签,都建议直接申请单次。。