小春网

注册账号
楼主: joker_jiabin

[综合讨论] JOKER 上海领区探亲、访友所需要材料

请问楼主,我女朋友刚大学毕业,还没找到工作,她的户口是在她大伯户口本上的,我现在在大学院读修士二年级,想找我们教授做担保人,让我女朋友办理访友签证来玩儿
想问下我们教授是不是只出具在职证明就可以?另外就是我女朋友这种情况可以申请访友吗?

joker_jiabin 发表于 2014-9-9 12:29
JOKER

1、这个关键词不复杂,就是你们新婚,二人能希望能尽快见面,并且商量下一步在哪里生活。

谢谢JOKER。

您好,版主。

背景:我在2005年——2008年在日本留学过,不过更新的时候由于出勤率的问题被拒签了。但没有非法滞在,按期回国了。

现在我在国内教日本人国乐。有一位学生,想请我去访友签证。不过是家庭主妇(日本人,40岁),能否办理吗?

版主你好

我今年4月刚入的公司。我的情况应该有不少人也遇到了。
想给女朋友访友签证做担保人。明年2月或者8月过来
现在开年收证明的话,恐怕还不能证明我的年收入。
1如果我自己担保,走正常路线,什么时候能开出年收200万以上的课税证明。(大概2014.4~2015.3的收入)
2如果我自己担保,有没有别的能代替课税证明的东西,比如存折什么的。
3有没有别的途径,比如花钱找担保人。
回复 1 0

我和我哥哥都在日本,母亲六十岁一人在国内生活。我们兄妹俩想把母亲办过来探亲,我现在是永驻签证,去年什么税金都没有,哥哥刚刚批下来投资经验者签证。请问大家在这种情况下,我们兄妹俩能把妈妈办过来吗?
回复 1 0

各种涨知识。。。。。点个赞。。。。。

海啸ooo 发表于 2014-9-29 22:15
您好,版主。

背景:我在2005年——2008年在日本留学过,不过更新的时候由于出勤率的问题被拒签了。但没有 ...

JOKER

按时回国的都不会有事的。

xixi_ming 发表于 2014-10-11 12:25
JOKER你好,我想问问关于探亲签证办理的事情上海领区,担保人一次能担保出6个人吗?我想邀请父母和阿姨夫妇 ...

JOKER

担保人年收入高,没有问题,不高的话,还是分批办比较好

xixi_ming 发表于 2014-10-16 00:24
楼主最近不在吗?苦以发mail把侬伐?

JOKER

当船苦以咯

he09085072088 发表于 2014-11-5 00:02
我和我哥哥都在日本,母亲六十岁一人在国内生活。我们兄妹俩想把母亲办过来探亲,我现在是永驻签证,去年什 ...

JOKER

你没有稳定固定的收入,那就只能你哥哥做保证人了。