小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 千里走单骑——关东行,旅人流水帐!

原帖由 pp_ling 于 2008-9-26 16:06 发表
我打算买个80cc的玩玩,买好了给LZ你开照片哦

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] 待ってます。

原帖由 我不知道 于 2008-9-26 20:14 发表

[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.] 待ってます。

买好了,速度快伐,还没时间去登陆,在家门口开了会,
蛮好,等我把车子和助动车给卖了我最想买的就是VTR
[.AF61.]

我买的是CRM80

嘿嘿,近期会来都内吗。没人陪看车,都不懂该买什么车号。驾校就也不想报了。
因该先考票号,还是先选车号。
au叔叔是推荐去レッドバロン买,说售后服务好。真是的又不陪我。 :@

原帖由 pp_ling 于 2008-9-26 22:36 发表

买好了,速度快伐,还没时间去登陆,在家门口开了会,
蛮好,等我把车子和助动车给卖了我最想买的就是VTR
[.AF61.]

80CC的上不了高速啊,开着能爽么?怎么不买个大点的呢?

原帖由 pp_ling 于 2008-9-26 22:38 发表
我买的是CRM80

那是什么牌子的?

原帖由 ainizaimyt 于 2008-9-27 02:21 发表
嘿嘿,近期会来都内吗。没人陪看车,都不懂该买什么车号。驾校就也不想报了。
因该先考票号,还是先选车号。
au叔叔是推荐去レッドバロン买,说售后服务好。真是的又不陪我。 :@

哎,你这话早点说啊,我前阵和你AU叔叔约好,去东京时寄宿他家的,可是等我说要去的时候,他们都出差的出差
回国的回国了,谁也没见着。只好住我朋友那了。买车的话,关键要看你个人的需求,是买实用性的,还是买速度和
排量性的,这个你自己必须做好决定,然后再去考票。这样我觉得比较好。你说呢?

我来顶贴了  不好意思哈 兄弟 我食言了  不过公司的排班不好改啊  有机会补偿一下  对不住了

看了文章   不知道你是 开车 还是 骑 自行车

看的我好糊涂   在看了图片 终于 知道  你是开的摩托车,,,,,,,,,,也可以说成骑...

原帖由 au120 于 2008-9-27 03:41 发表
我来顶贴了  不好意思哈 兄弟 我食言了  不过公司的排班不好改啊  有机会补偿一下  对不住了

没事,相信以后还有机会~~[.8B70A67]