小春网

注册账号
楼主: 水含笑

昨天下午不幸被汽车撞了,请教该怎么处理呢

原帖由 招人合租房子啦 于 2008-9-18 08:10 发表
找律师,然后看看,谁的责任,如果是老太太全责,你就装死,说头疼,晕,有的时候迷糊,恶心,这些症状都是医院检查不出来的。但是,你别露馅阿。然后等着数钱就行了。估计保险公司赔偿以外,老太太本人少说赔你200- ...

和那老太没关系。她交了保险的话,钱应该100%是保险出的。
她最多吊销驾照。在医院负的钱都可以找保险公司报销的。
这件事是开车的人100%的責任。不能便宜保险公司。
这种事情留了后遗症就糟了,赔偿要往高的要。

司机百分之百的责任,撞到了还往前开简直就是要行凶杀人啊!

头像被屏蔽

保险公司不是慈善机构,表面看起来钱是保险公司给的,其实只是垫付。到最后全部处理完的时候老太太自己要出一定比例的钱。大约事百分之10到20之间吧。

老太太耶。。。哎。。。看她贴高龄マーク没有,上了70多了,估计,哈哈。。日本就是强,70多以上的老头老太还能开车,多COOL,  楼主啊,这个不用想,肯定是老太的责任,进停车场啥的都是要一时停止,不能妨碍你通行的,虽然你不是步行者,咋也是轻车辆,走在自行车道上。。。支持你,不怕麻烦的话自己搞,怕麻烦的话找个律师啥的,叫他帮你争取。。。钱啊,偶只看到钱了啊。。[.134D2.] [.134D2.]

完了,回头问一下楼主。。老太开的是啥车。。。估计她要把车卖了,偶看准机会去买过来也好啊。。。。[.A3CF97.] [.A3CF97.]

大家不知道日本70多岁的老头老太太都是爆走族,
闯红灯,超速,不讲交通规则。
我老婆有一次就很危险,一个老头开始直接冲向公路
两旁的人行道,要不是创上路边的电线杆,那就完了。

原帖由 youituhan 于 2008-9-18 00:54 发表
车撞人,就算人违章,也是车的不对,你的损失老太全赔,顺便问一下,你在那个琦鱼的ロチャース,昨天我正好去过那

我就是在さいたま市浦和店旁边被撞的,下午5点左右。有一个小伙子看见了,还帮忙打了急救车和警署的电话,我在急救车上的时候警察问他话了,不知道他是怎么说的。

今天又去了医院,医生给开了7天的药,说让吃完了感觉不舒服再去看,这期间我还要继续去医院吗?真是现在感觉有些地方越来越疼了,早上起床都很困难。不过CT照片没看出什么问题来。医生说就是摔的。

不舒服就打车去医院,医院态度不好就换医院。
反正你看病是正常开销。