小春网

注册账号
楼主: 水含笑

昨天下午不幸被汽车撞了,请教该怎么处理呢

头像被屏蔽

你发财了,我一个朋友一次事故中拿了800万。你这次事故个人认为应该至少350~500万之间。千万不要仁慈,撞到你后,还继续往前开那叫谋杀。知道不?在日本出了事故像你这样的最麻烦,死了的话,一次性赔偿。不死的话,就是一杯的事。最好有目击者的联系方法。再不行,就找个律师。记住所有让你签字的东西你都要慎重。再就是医药费,你自己坚决不能掏一分钱。没有钱了,就给撞你的那个人打电话,让他来付钱。你老公因为你住院误工的话,其肇事者应付误工费。你毁容了,精神损失费和整容非。还有你的误工费。这是我暂时想到的。千万不要仁慈,仁慈了就是对你自己的谋杀。这是你将来一辈子的问题。

原帖由 hanliang2001 于 2008-9-17 21:15 发表
警察和保险公司会处理的,这些都不用担心。
养好了伤再谈赔偿的事。反正住院通院保险公司都会报医药费和交通费什么的。
如果诚心额钱就有点不太人道了吧,谁还没有个开车走神的时候啊。。。。。。。。

你说这话太没有职业道德了吧!?谁还没有个开车走神的时候啊。。。。。。。拿着别人的命开玩笑呢!?撞的不是你,撞了你我看你能说出这样的话来?声明,这不是额钱,这是维护自己的权利。你以为躺在医院里很幸福?需要注意的是,会出现日本人向着日本人这一说法。从某种程度上对肇事者减轻或者减少一些东西。
我一直很在意受害者说的被撞后,继续往前开这句话。100%谋杀。没有自行车的话你也发不了帖子了。什么人坐在驾驶室里会看不到前方的物体?!而且是一次碰撞后,怎么会不知道呢!???我就觉着怪了。操他妈的,也想越是谋杀。

没有陪几百万不罢休。。。

而且还伤的那么严重。。

建议楼主天天去医院看。。。。看的越多 赔的越多
就说是头疼 给个什么后遗症 陪的更多,,
这年头在外面本来就很不容易,,还搞的满身是伤  挨,,不好好弄她一笔 真的很不值

以前的同学被车搞过2次 基本是没有受伤 都赔好多钱。

[.9AD474D2.]

车撞人,就算人违章,也是车的不对,你的损失老太全赔,顺便问一下,你在那个琦鱼的ロチャース,昨天我正好去过那

原帖由 水含笑 于 2008-9-17 21:30 发表

当时警察就去了,说是19号再去警局处理。不知道要处理些什么?

警察会把你们双方都叫去,然后分别询问,做笔录,因为没有人员伤亡,警察的责任就完成了,他会建议你们两人自行协商解决,如果双方意见不统一的话,会把你们交给另外一个专门处理双方无法调停的机构,就不归警察管了.因为这属于民事案件而不是刑事案件.另外对方要是加入保险的话,一切费用都是保险公司出,所以也不用太心善,该要的都要回来!

不太懂,但建议lz不要轻易就完事,至少也托个一年以上,确定自己没有什么后遗症,只要有不舒服的地方,你就去医院,不管是否和车祸有关,反正有保险公司,打不了工,学费生活费都去要,你是受害人要充分使用你应有的权利

可悲啊。。。你们是不是都不开车? 有一天你们这群俗人 开车把人撞了   你们也能让别人发一下了。。。 站着说话都不腰疼  300W  500W?

真是看不过去。。。道德难道怎么在今天就一文不值了? 你们真TMD绝了

看得心惊胆颤的呀,,,以后开车都有心理阴影了。。。。

如果没死的活就该干嘛干嘛去