小春网

注册账号

昨天下午不幸被汽车撞了,请教该怎么处理呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天下午在ロチャース旁边的路上被一辆汽车撞倒了,我是下坡,骑着自行车从上面下来,正好一个老太太开车从对面来,突然拐弯要进旁边的停车场(横穿我正在走的自行车道),然后很不幸我就被她撞倒了,她可能还没看见我要不就是吓晕了,竟然没立即停下,又把我往前推了一块。多亏有自行车挡在汽车前面,要不后果真是不堪设想。当时路边有一个热心的小伙子立马过去帮我,然后打了急救车和警署的电话,老太太有70~80岁吧,吓得什么都不会干了。急救车把我送到医院做了各种检查,所幸没有伤到骨头,只是外伤,嘴唇整个跄肿,流血了,牙齿都麻木了(我很担心好了后嘴唇会不会变形);两个膝盖和胳膊肘都擦破了,脚脖子扭伤了,肿的老高。腰上擦伤了,上衣都擦破了。昨天晚上睡了一晚今天起来全身都好疼。再说一下治疗,昨天下午去医院 除了拍片,就是把嘴唇和各处擦伤简单的包扎了一下,让我今天再去一次,今天又去了换了一下纱布,开了一瓶抹的药和几贴膏药(真奇怪擦伤的地方连点药水都没给上),让明天再去整形科相谈一下嘴唇的事情。昨天下午老太太也跟去医院了,费用都是她付的,今天医院说还没接到保险公司的电话,要自己付费。
        后天要去警署处理了,不知道到时候要处理什么呢?有没有知情的人指点一下?我现在没法去打工也不能去语言学校了(下周就期末考试了),听说保险公司会赔偿,不知道有哪几样可以索赔的?现在一团糟,日语也不好真不知要怎么办好。害得老公这几天也要请假跟我跑医院。
       希望各位兄弟姐妹给点意见,该怎么处理才能最大程度降低自己的损失?有说的不明白的地方,尽管提出来,我再补充。谢谢了!

看看是谁的责任了~~~

我朋友以前遇到过车祸,当时没觉得身体不好,后来到家了感觉腰后不舒服,,

现在好像留下病根了,,还有就是,尽量不要和对方私了

我朋友车祸后,全部同对方赔偿损失

没有私了,后天要去警察局处理,就是不知道要处理什么?老太太看昨天的表现人还可以,药费都付了。

头像被屏蔽

到打工的地方找负责人,让他给你开你的打工所得证明。证明你每天打多少工,工资多少。然后保险公司会根据这个工资,然后乘以你因为受伤而不能去打工的天数(由医院的诊断决定),得出应该赔你的工资损失。

原帖由 江湖一把刀 于 2008-9-17 20:50 发表
找个关键部位就说不舒服,开个打工的证明。所有耽误的工钱都会赔偿的。还有乱七八遭的损失费起码也要得到300万以上的赔偿金才罢手。我朋友是这样干的。

能不能麻烦你问一下朋友,都有哪些损失可以申请赔偿?现在浑身都疼,摔得。

跟你学校老师说.

我就纳闷了,咋没人来装我呢?
快来撞我吧,穷死了

头像被屏蔽