小春网

注册账号
楼主: 水含笑

昨天下午不幸被汽车撞了,请教该怎么处理呢

警察和保险公司会处理的,这些都不用担心。
养好了伤再谈赔偿的事。反正住院通院保险公司都会报医药费和交通费什么的。
如果诚心额钱就有点不太人道了吧,谁还没有个开车走神的时候啊。。。。。。。。

谢谢各位了,现在总算明白一点,不管责任怎么认定她都是要全赔的是吗?我怕日语不好到警察局的时候被老太太黑了。

真是没有想讹钱的意思,如果那样当时我就躺在地上不起来了,我还一直跟老太太说だいじょうぶ,现在觉得真没必要,本来就是她撞了我的。

不用担心,基本上这样的都会全陪,包括你打工的钱什么乱七八糟的,运气好的能拿到不少钱,最好找个日语好的同学朋友一起去,能要的钱尽量要,这也不算敲诈他,最多就是给自己以后多留点儿路.

朋友这次你发大了把

原帖由 水含笑 于 2008-9-17 21:21 发表
真是没有想讹钱的意思,如果那样当时我就躺在地上不起来了,我还一直跟老太太说だいじょうぶ,现在觉得真没必要,本来就是她撞了我的。

你太强了,这还だいじょうぶ?叫我一看有人过来就马上躺在地上昏迷不醒[.E36A8.]

打工的地方开证明 一个月能出多少 开得越高越好
然后拍点照片留念 以防万一
医院要多去 因为每去一次都是有补偿的 从头到脚都要仔细检查

呵呵没想那么多,看老太太吓得战战兢兢的想安慰一下她,其实那时候我眼泪哗哗的,我就是担心我的那嘴唇啊,可千万别破相。

头像被屏蔽

去警察局阿~你当天就应该报警的
警察局来协调所有医疗费用都是保险公司出