小春网

注册账号
楼主: 水含笑

昨天下午不幸被汽车撞了,请教该怎么处理呢

有没有留下老太太的电话?
装重伤,就说哪都疼。没有办法上班。让老太太赔。一般平均每天能拿到5千日币左右。不过要先问问老太太的车是否上了保险。自行车撞了点的话就说不能用了,要换新的,这个也是老太太赔。
不找保险,就让老太太私了。不能拖时间。

我认识一个日本人,也是被车撞了。说自己头晕。说了10几年,拿了很多年的好处。
めまいする

头像被屏蔽

去医院检查,就说自己头晕,医生也不能否定你。

都拍了片了,说没伤到骨头啥的,说一直疼可以吗?不过现在还真是疼。需要自己和老太太直接联系吗?我以为需要警察处理呢,所以没要她的电话,后天去警察局一定要。

滅茶めまいするわ。。。体もだるいし。。。もう死にそう。。。

不买车了 靠

原帖由 巨蟹AB 于 2008-9-17 21:07 发表
不买车了 靠

容易遭到打击。。和我一个感想。。。

既然叫警察了,这事儿想私了也不可能了。不过日本警察还行,都是按规矩来裁的。
不过不要以为自己年轻,认为养一养就成,稍微觉得不好的话,和医生说检查。
和车祸有点关系就行,保险公司全赔,你都不用自己先垫上。打工的地方和领导好好谈谈,
没给你排上的班,也让他给你排,然后找保险公司要误工费。不过现在超时打工管得严,别太贪了[.C600AA] 。
还有就是你是自行车,他是汽车。哪怕就算你有责任,也是他全赔
就想到这么多

[.B962] [.B962] [.B962] 发了点小财