小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[手续参考] !!邮寄过奶粉的朋友请进!!准备邮寄的也请进,可能有你需要的!!

原帖由 llzlucky 于 2008-9-21 22:44 发表

一箱算一个邮包,所以就算10件有邮费折扣的也不合算的。当然有钱为了省事是另一回事。
我弄了一个大箱子,装了将近30公斤,当然送到邮局把我累坏了。

那人怕被海关查,让我寄到几个地址的。而且我没那功夫还重新装箱,我还有2个孩子自己要带呢

原帖由 圈圈QQ 于 2008-9-21 12:51 发表
想请问一下最近的奶粉价格是多少钱一罐啊?

西友  明治一段  1980
         明治二段  1480
         森永二段 1480
         和光堂二段  1180
上面的是到9月30号为止的价格。

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-21 22:52 发表

不明白。
难道你是卖奶粉的??

你有什么不明白的?
从哪里看出来我是卖奶粉的?

!!!!!!!!!!!!1

我寄过5次了,每次14桶左右。邮便,船运,上门取货。20天左右,不交钱。
也从来不写奶粉,别的箱子打包,写尿布湿。
哈尔滨!

原帖由 雪娘子 于 2008-9-21 23:23 发表
我寄过5次了,每次14桶左右。邮便,船运,上门取货。20天左右,不交钱。
也从来不写奶粉,别的箱子打包,写尿布湿。
哈尔滨!

打那么感叹号干什么?

那邮寄尿不湿是不是安全一点?不是食品。
和朋友合寄15捆尿布,差不多正好30公斤。不过现在犯愁的是哪里去找大箱子啊。
我家最大的一个只能装9包,超市的都很小啊
大家有经验的说说哪里可以找到大一点的箱子啊!

邮局是不是规定箱子边长不能超过150cm啊?还是130cm?

问一下大家
是不是国内由邮局的地方都能邮到的呢
我要邮的地方是乡村,只有一个很小的邮局

谢谢回答

原帖由 marrylulu2007 于 2008-9-22 08:38 发表
邮局是不是规定箱子边长不能超过150cm啊?还是130cm?

自己找箱子干吗?费那事,多麻烦。
我从来都是在邮局买邮局的箱子。很便宜的,大的也不过360日元,特快专递的才200日元。

现在关键是在国内奶粉出问题后,还能不能顺利到达国内,表妹的孩子吃施恩奶粉,据说这种奶粉一罐有17毫克的那种毒,孩子现在在医院排队等着验尿,据说现在医院挤得验尿都得发号,妹妹拿到号之后还得再等2个星期才能验。我就怕奶粉被打回来,损失运费是小事,孩子等不了,现在国内大商场进口的奶粉都脱销了,就算在淘宝上买也是要花时间的。有最近把奶粉顺利运回国内的姐妹么