小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[手续参考] !!邮寄过奶粉的朋友请进!!准备邮寄的也请进,可能有你需要的!!

我家女儿剩的粮食不多了
邮寄的还没消息

借用朋友的id
从札幌给青岛寄,一箱8罐明治,将近10公斤,ems,25号下午去邮局寄的,28号同学收到,完好无恙。

原帖由 chemlhj 于 2008-9-30 11:20 发表
借用朋友的id
从札幌给青岛寄,一箱8罐明治,将近10公斤,ems,25号下午去邮局寄的,28号同学收到,完好无恙。

花了多少邮费啊?

我觉得楼主的要求要是再加上邮寄时间就更好了,邮寄时间越新,越有参考价值

我四号邮寄的,都26天了,还是没有消息啊。
上了日本的邮政网查询,还是9月5号川崎港发出的最终消息。
不会是被扣住了吧,晕
如果被扣住也会通知的吧

回复 2# rebecca.zr 的帖子

请问没有另外收费是什么意思?
我下个月打算把儿子送回去
所以奶粉想先寄回去
请问你走的是海运还是航空?16罐大概是什么钱?
谢谢

原帖由 vianl 于 2008-9-30 11:31 发表

花了多少邮费啊?

========================
买奶粉是11040日元,邮费是10200日元,呵呵,差不多快一样了。不过算下来还是比国内在网上买稍便宜点,广州的同学在网上买,190一罐。这次同学着急走ems,下次不会这么寄了,还是太贵了。

原帖由 chemlhj 于 2008-9-30 15:18 发表

========================
买奶粉是11040日元,邮费是10200日元,呵呵,差不多快一样了。不过算下来还是比国内在网上买稍便宜点,广州的同学在网上买,190一罐。这次同学着急走ems,下次不会这么寄了,还是太贵了 ...

太贵了,不过着急的时候,只能这么办。

对了,还有关于海关检查的问题想要问一下,如果走海运,邮到内陆城市,是直接到达目的城市的时候海关验一回,还是在经过港口城市的海关先验一回,然后送到自己的城市啊,或者,港口和内陆的目的地都要检查啊?如果缴费用的话,都要缴么?

原帖由 新月 于 2008-9-30 16:03 发表

太贵了,不过着急的时候,只能这么办。

我觉得贵不贵,要综合比较。
听说海运一箱是4000多日元,但是时间要花1个月。
而EMS一箱是10000日元,也就贵1倍多,但是时间只需要3天。
所以,综合比较,我觉得还是EMS合适,而且安全,还给你送到家里。