小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[手续参考] !!邮寄过奶粉的朋友请进!!准备邮寄的也请进,可能有你需要的!!

各位妈妈一般给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?多少钱一罐?

原帖由 ying2006 于 2008-9-21 00:24 发表
10箱の送料はいくらですか?

10箱以上还便宜了一点点的,大概是3500一箱的运费吧,我也记得不清楚了

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-21 12:36 发表

我一直都是用航空便,也用过特快专递,一个星期保准能到。当然我寄到的是省会城市,下面的县城之类,就不知道了。从来没有被查过,而且都是送到家里。
我很不理解,为什么大家用海运呢?那么长的时间,不着急 ...

一般海运一箱也就3750或3950的运费,要便宜一半了

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-9-21 14:17 发表

10箱以上还便宜了一点点的,大概是3500一箱的运费吧,我也记得不清楚了

mm10箱是怎么个包装阿,一般直接用奶粉箱子是8罐一箱。10箱怎么打包阿?

[.77F7F541]
原帖由 榴莲宝贝 于 2008-9-21 14:17 发表

10罐还是10箱呢?妹妹,一箱是8罐吧,10箱是80罐?这是寄给亲戚朋友的,还是卖呢?
[.77F7F541] 好奇,没有别的意思啊,只不过有消费期限啊。

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-9-21 14:21 发表

一般海运一箱也就3750或3950的运费,要便宜一半了

但是花的时间,可不仅仅是航空的1倍啊。

原帖由 榴莲宝贝 于 2008-9-21 00:09 发表
三重
10箱(80罐)
原包装
船运
上海
22天
没交钱

邮局一般一次不能超过30公斤的呀。这10箱是怎么邮寄出去的?难道不是用的邮局?

原帖由 sheshouyu 于 2008-9-21 16:21 发表

邮局一般一次不能超过30公斤的呀。这10箱是怎么邮寄出去的?难道不是用的邮局?

同样的问题。

不过如果是给一个孩子吃的话,80罐得吃几年才能吃完啊。[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

原帖由 xingrenlu 于 2008-9-21 17:19 发表

同样的问题。

不过如果是给一个孩子吃的话,80罐得吃几年才能吃完啊。[.77F7F541] [.77F7F541] [.77F7F541]

一个星期就得吃一罐的,1年就得吃50罐(第一个月2周吃1罐),

淘宝网上的奶粉到底怎样?
国内的亲戚纷纷要求我去寄奶粉。有4,5家人呢。我快要成奶粉批发户了