小春网

注册账号
楼主: 秋风迟来

[手续参考] !!邮寄过奶粉的朋友请进!!准备邮寄的也请进,可能有你需要的!!

我自己的9月4号海运的,16罐,里面还有一点辅食。
上面写了奶粉啊。前面去网上查了,在漂着了
而且看了楼上各位说箱子被砸的一塌糊涂,后悔没有吧箱子多捆几层胶带[.E03BC43.] [.E03BC43.]

我同学说不被扣住的话邮局应该是送货上门的
我同学让他老公海运过几次,收货地在上海

原帖由 marrylulu2007 于 2008-9-20 10:27 发表
我自己的9月4号海运的,16罐,里面还有一点辅食。
上面写了奶粉啊。前面去网上查了,在漂着了
而且看了楼上各位说箱子被砸的一塌糊涂,后悔没有吧箱子多捆几层胶带[.E03BC43.] [.E03BC43.]

顺利到达了的话,上来报个喜讯吧!给我们增加些信心,呵呵1

今天刚寄的,明治8罐(里面放了三袋辅食),航空便,用的是原包装,寄往XJ---------好像还没听说过寄那么远的,上帝保佑吧。一共9505g,7850日元。这么远,不知道罐子能不能保证不破--------真是担心!

原帖由 bonnieok 于 2008-9-20 15:17 发表

顺利到达了的话,上来报个喜讯吧!给我们增加些信心,呵呵1

收到了一定上来报喜。现在天天祈祷啊

邮寄时候是写清楚奶粉还是不写清楚好啊

三重
10箱(80罐)
原包装
船运
上海
22天
没交钱

10箱の送料はいくらですか?

原帖由 yingying28 于 2008-9-20 18:08 发表
今天刚寄的,明治8罐(里面放了三袋辅食),航空便,用的是原包装,寄往XJ---------好像还没听说过寄那么远的,上帝保佑吧。一共9505g,7850日元。这么远,不知道罐子能不能保证不破--------真是担心!

我一直都是用航空便,也用过特快专递,一个星期保准能到。当然我寄到的是省会城市,下面的县城之类,就不知道了。从来没有被查过,而且都是送到家里。
我很不理解,为什么大家用海运呢?那么长的时间,不着急吗?

我推荐用航空便,比特快转递便宜。
象这位姐姐,8罐,7850日元,很便宜的,真的不贵啊,又快,我觉得很划算的。从来不用海运。
你们用海运,能便宜多少呢?时间可是航空便的几倍。

想请问一下最近的奶粉价格是多少钱一罐啊?