小春网

注册账号
楼主: 哎呀哎呀

[中日本] 昨天房东找我来谈话了,希望所有在日本住的中国人能自律点

渣滓啊,入乡随俗都不懂吗?愧为炎黄子孙啊

同意楼主说法,我就在租房子的时候,看到一个好房子,地点好,价钱便宜,房子又大装修还好,采光更好,结果就因为是中国留学生-----不租,气死我了,怎么跟他说,他也不租,就这么放弃了一个好房子,后来听中介说,以前的中国留学生不遵守公共秩序,给房东留下不好的印象了,结果,我就成倒霉的了,希望国人自律,从自我做起,不要管别人,顶顶顶-----------------------------!

实际的做法,从自己做起吧

这个就是外面国人,还有很多都是受过高等教育的人,竟然连小孩子都不如~~有和颜面说自己是中国人!

同意!!!!最讨厌这样的人了/没钱就别用,就去想办法赚钱,总想着骗和蒙能过一辈子吗?

欠60万?一年没交房租?

日本人的道德还是普遍比较高的,即便有个把日本人低素质,受到歧视也只是他个人;而我们是在日的外国人,任何一次缺德的行为,受到歧视的是整个中国人!
漂在名古屋 发表于 2008-9-16 20:46
说的非常正确

哎呀,同感啊!!我们这的留学生,垃圾不分类,不按时扔,有时竟然把铁锅扔进垃圾袋。你扔就扔了吧,还非放在最上面,非让人看见!!你说说就一个铁锅扔到像ナフコ这样的地方有专门回收的,也不花你钱。有时很真不理解!!!

这就暴露了中国高等教育的一个很基本的问题,光教知识,不教公德。

头像被屏蔽

是啊,我们身在国外有个一样的名字,所以请大家向爱护自己一样去爱护ta吧。