小春网

注册账号
楼主: 哎呀哎呀

[中日本] 昨天房东找我来谈话了,希望所有在日本住的中国人能自律点

[.C2CCA13A537.]      
我说的是我看到的一个日本老头的事情      我们说的主题不一样    我压根都没谈到中国人的自律问题  我做好自己   别人我管不着      [.A3CF97.]
  come down   [.90E7C.]

[.8CFBD05.]

现在出来的国人 有的素质的确不高。

名古屋的垃圾分类要求,好象比较严格。...

若垃圾没分好,首遭怀疑的肯定是外国人,尤其是中国人。自己就曾被冤枉过。

出门在外,要为国争光啊

我家的变态 日本人   每天都喊呢····前每天我好不容易睡着的时候  ####………………¥¥¥的喊··· 也不知道喊个什么···害死我了!![.2D12E262]

喝醉酒 撒野的人 最麻烦了···我每次遇见都忍了!!哎··

中国人有好的··多啦哈哈
内蒙人更好哈哈哈!!!

Lz好贴啊!!!!提醒了我这个月的房租还没交,谢了,闪了。

虽然,我不赞成偏激看待问题。
但是的确,对于我们刚刚来的这些学生,从我体会来,开始很难找到工作,说很多地方不愿意要中国人。
听学长分析,大概是以前在那里打工的中国人给恩印象太差,所以以后不想再招中国人。
不是不是真的我不知道,但是我确信,现在我已经走在前面,做好自己的,才不会再影响到后来人。因为我们都知道刚刚来的时候自己有多无助。
但是,对于这样的错误,第一我们要改正,第二,决不允许任何人随意诋毁我们中国的人尊严。

我觉得 把自己做好就对了

别人的事情不要太在意 毕竟我们不是房东 也不是警察

不能做丢脸的中国人!
挺起胸膛做人!

没法子...说了有什么用...只能让日本人歧视中国人...但是不歧视我...把自己的事情做好就是了..其他人的事情...管也管不了..不是么..不过由衷的希望那些给中国人丢脸的やつ们..出门被车撞死光...很狠..很强大