小春网

注册账号
楼主: 无语中

[全日本] 那些人,那些事

第二篇故事
大学的时光是很奇怪的。大三的学生看大二的总有一种小屁孩的感觉,同理,大二看大一的也是如此。不过幸运的是那时候我大三时,认识了一位大四的哥们,也可以说是无话不谈的那种。
那时候看他还有他的女朋友,就感觉这哥们(请让我用s君来代替吧)对他的女友简直属于百依百顺的样子。有一次,我到他们宿舍去找一位师兄商量一些事情,而s君刚送他女友回宿舍,然后他在半路上买了一包方便面。回来之后又打电话互诉衷情,围绕着这一包方便面谈了足足有一个小时。其中大半话语都是:你是坏蛋,你才是之类打情骂俏的语句。听的我一脸的尴尬。
不过就是这样的一个人最后也分手了,记得他女友离开他去外地读研究生的时候,那个告别,真是一步一流泪。当那女生上了巴士之后,s君居然骑着自行车如同发飚了一般的狂追。后来晚上他女友来电话说好想你,心里不好受的时候,s君安慰了半天,然后居然第二天买了车票就去奔赴那个陌生的城市。
呵呵。
记得分手后s君默默的拿出了一沓子车票,苦笑着说:都没用了,都没用了…………
后来一个雪天,我望着窗外那鹅毛大雪,不由自主的想起如果把那车票减碎再抛在空中,不也是这个样子?当它们落在地上的时候,总会化成水,再也不留痕迹。

但愿是的

原帖由 冰冰 于 2008-9-14 23:54 发表

浪漫的瞬间、不美好吗?结果差强人意,就要抹杀一切吗?回忆些美好的片断,才能憧憬啊。。。

有句话说,

爱的越深,恨的越真,伤的也越久。。。。。。。。。。。。

一个故事,总是有开头,有高潮,有结局。。。。。。。。。。。

原帖由 钩子 于 2008-9-14 23:56 发表

没明白。。。。。。。。。。。赫赫
画像 059.jpg

原帖由 冰冰 于 2008-9-14 23:58 发表

没明白。。。。。。。。。。。赫赫

八景岛
这俩姑娘不错
我要了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

头像被屏蔽

原帖由 钩子 于 2008-9-14 23:59 发表

八景岛
这俩姑娘不错
我要了[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

是不错,我更想要那俩白海豚,会笑得,笑得好亲切

头像被屏蔽

原帖由 冰冰 于 2008-9-15 00:01 发表

是不错,我更想要那俩白海豚,会笑得,笑得好亲切

养不起
再说了
生病你也不会看
呵呵
啥时候请我去八景岛吧
无限期待中[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

头像被屏蔽

原帖由 东京沉默 于 2008-9-14 23:58 发表

有句话说,

爱的越深,恨的越真,伤的也越久。。。。。。。。。。。。

一个故事,总是有开头,有高潮,有结局。。。。。。。。。。。

一个受伤的男人,更应该学会舔伤口,活在悲伤的记忆里不如勇敢的投入另一份感情,怕飞机出事故,就不坐飞机了阿...