小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活

关闭 [复制链接]
不要老是国内国内的,国内粪青很多的,大家都知道,,
这贴子99%的人对你有意见,还不虚心接受,强词夺理,,,
做错了么关系,最错的是死不悔改,不听意见,,,

2个字
么9

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-12 16:30 发表

爷们都会有脾气的   你开始上来就骂 楼主都没跟你对着骂  大家都没有认为他心虚,害怕被人欺  这是为什么呢   爷们并不是这么体现的
有时候你痛快了  就得有人不痛快   如果你好好说  未必是这种结果   本质 ...

话说回来这也要分人,当时我和小鱼丑尼莫闹矛盾时,我有一阵不说话了,他就来问我跑哪去了,怎么不敢说话了~
你看看现在,我都说了好几次了我不跟某些人废话了,可还是源源不断有人上来要找事~~~呵呵~
所以说,对于犯贱的人永远不能用常规手段来对待~

算了大家  cndss 都已经道歉了
而且看得出他是爱国的  大家也都知道这点  就不要针对他 互相打击了  他也说不想再说了
以后不喜欢的  无视就可以了   只要别犯原则错误   都是朋友  靠了

我们还是继续等楼主的故事吧    打来打去有什么意思   难得关西出点好故事

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-12 16:37 发表
算了大家  cndss 都已经道歉了
而且看得出他是爱国的  大家也都知道这点  就不要针对他 互相打击了  他也说不想再说了
以后不喜欢的  无视就可以了   只要别犯原则错误   都是朋友  靠了

我们还是继续等楼主的 ...

你看他每句后面得跟一大堆和娘们儿似的话

原帖由 cndss 于 2008-9-12 16:29 发表

我看这个帖子貌似是完不了了~我不说话,还是有人嘴痒痒想要找事训我两句~看来做人果然太低调了也不行~

我暈
我只是覺得小乖乖說的話有道理
并沒有直接針對你
支持一下也礙著你了?
人家都沒言論自由了?
況且我看你說了那么多樓嘴也沒消停過
看了樓主的故事也沒看出來他怎么分裂祖國了
說了臺灣人3個字就是分裂祖國
那我看我們國家被你說的也太脆弱了

最討厭男人裝了

原帖由 喜欢ayumi 于 2008-9-12 16:39 发表

你看他每句后面得跟一大堆和娘们儿似的话

这可是你先人身攻击的,看着办吧~

原帖由 K_I_ 于 2008-9-12 16:40 发表

我暈
我只是覺得小乖乖說的話有道理
并沒有直接針對你
支持一下也礙著你了?
人家都沒言論自由了?
況且我看你說了那么多樓嘴也沒消停過
看了樓主的故事也沒看出來他怎么分裂祖國了
說了臺灣人3個字就是分 ...

你有我有大家有,ok?
好了,是我不对~我不跟女人计较~随便你想怎么着吧~我都不会再说你什么了~

好了   ok了 解决了      之前都说完了  再说激进的话就不好了
cndss说话也不激进了     大家开心点就好了
坐板凳等故事

头像被屏蔽

恩  对对

我们都是一家人   还吵吵什么