小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活

关闭 [复制链接]
原帖由 大阪小刘 于 2008-9-12 15:51 发表
呵呵    如果大家都很客观的对你有意见   那可能真是你的问题了   否则   出来混 就要懂规矩   要不  你以后可悬啦

[.0340] [.0340] [.0340]

这位兄弟说话在理

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-12 16:07 发表
揭过去了就别再说了。既然你是男人,又是大人。那就当你成熟点大度点又能怎么样?你一直就认为自己对,怎么就有那么多不对的人来找你问题?只有你爱国,找你问题的都不爱国吗?你说话一直都很难听,最开始也是你先骂人 ...

你说的没错,我确实承认自己有时说话的方式不对,也是我先骂起来的,我已经道歉了~
我没有说只有我爱国,我更没有说找我问题的都是不爱国的!可能是大家在这里比较忌讳谈论政治话题吧~论坛氛围还是和国内有很大的不同~如果是在国内,我想这种问题不用我说,早就有人开骂了~
我也不是不大度,不过有句话叫做人善被人欺,马善被人骑,我不说话,他们更会以为我是心虚了不敢说话了~

我从来就没有想过要拿爱国这种话题来标榜和彰显自己!只是看见楼主文章里那样写就说不出的气愤,就是想要骂几句才痛快!单纯只是内心里的不爽!可有的人就开始说了,说我是故意拿爱国来宣扬自己~我对这种人直接无语和鄙视~

生活方面的问题,我完全不是一个爱计较的人,但是政治方面大家都清楚,是敏感话题~我不知道楼主心底里到底是怎么想的,但是即使只是笔误,那在写帖子时也应该避免,当时没能注意的,那之后意识到了也应改正~可是楼主明知道写错了却不仅不愿改,反而来威胁我~我再次无语~

原帖由 cndss 于 2008-9-12 15:48 发表

我不想说了,越说越来气,简直就是对牛弹琴啊!!!

我长这么大还真没服过人~~今天终于服了一把~~服给一群让我绝对无语的人~~~

从现在开始爱说什么就说什么去吧~~愿意继续的继续~~我是教不会他们中文了~~~ ...

你又和人吵架了

说话还是那德行

原帖由 喜欢ayumi 于 2008-9-12 16:18 发表

你又和人吵架了

说话还是那德行

本想训你几句~想想还是算了,我就像小乖乖说的,大度一点,你说的我就当没听见了,不跟你计较什么,听见了没?
好自为之吧!

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-12 16:07 发表
揭过去了就别再说了。既然你是男人,又是大人。那就当你成熟点大度点又能怎么样?你一直就认为自己对,怎么就有那么多不对的人来找你问题?只有你爱国,找你问题的都不爱国吗?你说话一直都很难听,最开始也是你先骂人 ...

支持

原帖由 cndss 于 2008-9-12 16:19 发表

本想训你几句~想想还是算了,我就像小乖乖说的,大度一点,你说的我就当没听见了,不跟你计较什么,听见了没?
好自为之吧!

你是什么东西

原帖由 K_I_ 于 2008-9-12 16:26 发表

支持

我看这个帖子貌似是完不了了~我不说话,还是有人嘴痒痒想要找事训我两句~看来做人果然太低调了也不行~

原帖由 cndss 于 2008-9-12 16:18 发表

你说的没错,我确实承认自己有时说话的方式不对,也是我先骂起来的,我已经道歉了~
我没有说只有我爱国,我更没有说找我问题的都是不爱国的!可能是大家在这里比较忌讳谈论政治话题吧~论坛氛围还是和国内有很大 ...

爷们都会有脾气的   你开始上来就骂 楼主都没跟你对着骂  大家都没有认为他心虚,害怕被人欺  这是为什么呢   爷们并不是这么体现的
有时候你痛快了  就得有人不痛快   如果你好好说  未必是这种结果   本质上你并不是错的 为什么大家都批判你  你还没明白吗?楼主说删帖子怎么算是威胁你?我不那么认为。
日本 毕竟是和国内不一样   这没什么奇怪的     台湾人敢在日本大马路上喊自己不是中国人  他如果到了沈阳,他会这么喊吗? 环境不同罢了
不管怎样 你先骂人 就是你不对  有理也不对了  
你既然说你错了   是个纯爷们  揭过去算了  我希望你明白 错在哪里  我在建议你  没有教育你   希望你开心

原帖由 喜欢ayumi 于 2008-9-12 16:28 发表

你是什么东西

你不认识你爹了都那你又是什么东西?

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-12 16:30 发表

爷们都会有脾气的   你开始上来就骂 楼主都没跟你对着骂  大家都没有认为他心虚,害怕被人欺  这是为什么呢   爷们并不是这么体现的
有时候你痛快了  就得有人不痛快   如果你好好说  未必是这种结果   本质 ...

我是不愿再废话了,可是还是有人对我恋恋不舍还想让我骂他几句啊!呵呵~小乖乖,你说对于这种一而再,再而三犯贱的家伙怎么处理?