小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活

关闭 [复制链接]
原帖由 cndss 于 2008-9-12 10:08 发表
日本本来就一直想让台湾独了,你还愣提代表中国人跑到日本来说三道四的!滚回去吧你!

激动可以理解。我写的是原创,把我听到的,遇到的写下来而已。
如果再有这样的语言攻击,我就封帖了。

如果硬要和祖国大陆人民区分开,请不要用 台湾人 这个词,可以用 台湾同胞 嘛!

不要吵 让你们看文章来了
别搞其他那啥的

淡定。。。。。。。。。 楼主的主要意图只是想介绍一下自己的经历。  

册那,LZ不要去理睬那些刚乱.,你写的很好,就是有个地方写了上海话,别人看不洞懂.
吃力→累了,,
和和,,

人家只是讲自己的经历的, 大家不要再和其它的什么来联系好吗? 没有意义的,多累呀!!!

搅和的只有一个人,那个人,你如果觉得你是对的,那请你继续,让我们错的人聚集在这里吧,请你闪。

可真没劲,认真的听楼主的故事好么?
听听人家的故事就好了,你对人家评论什么,就显的自己爱国?激进派,没意思.
这样会影响楼主心情的,如果你想突显自己爱国,请自己出去新开个帖,说自己爱国的事情去.谢谢合作,
我们还想看故事.拜托别搅局.

忍不住再发一句,与政治无关。

题目改成:一个普通上海男人在小春的悲惨经历

楼主我给你陪不是了,在你的帖里搅和.对不起.
另开一个吧,我想听听你的经历.