小春网

注册账号
楼主: 8号线

[关西] 一个普通上海男人在大阪的真实生活

关闭 [复制链接]
我发现有很多人看不懂汉语的~这里~

好像你的发言有点问题啊      咋回事啊

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-12 15:39 发表
好像你的发言有点问题啊      咋回事啊

我不想说了,越说越来气,简直就是对牛弹琴啊!!!

我长这么大还真没服过人~~今天终于服了一把~~服给一群让我绝对无语的人~~~

从现在开始爱说什么就说什么去吧~~愿意继续的继续~~我是教不会他们中文了~~~没看懂别人的意思就跑来瞎嚷嚷~没劲~

呵呵    如果大家都很客观的对你有意见   那可能真是你的问题了   否则   出来混 就要懂规矩   要不  你以后可悬啦

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-12 15:51 发表
呵呵    如果大家都很客观的对你有意见   那可能真是你的问题了   否则   出来混 就要懂规矩   要不  你以后可悬啦

如果是真的客观的对我有意见,那我绝对接受!咱也不是那不讲理的人!可气的是有一帮人不跟你讲道理,上来就开骂,当然这开始也有我不对的地方!
我没什么悬不悬的,有什么大不了的啊!我特别发现这里有很多人看不懂别人说的话~~我直接无法再跟他们交流~跟一群闹不清楚是非的人说话就是累人,那我就不跟他们废话不就好了!

呵呵    这页翻过去   不提了    。。。。。。今后注意点就得了被

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-12 15:57 发表
呵呵    这页翻过去   不提了    。。。。。。今后注意点就得了被

哥,我本来就是不想再跟某些人废话了!可你看他们之前的留言,好像还对我恋恋不舍的,非要再跟我搅搅,逼我再骂他们一顿~要不他们不舒服啊~你说这不犯贱吗~

这地方就是灌水   来玩的    何必弄那么复杂   那就没意义了   自己找气多累      睡觉去            下次再侃

原帖由 大阪小刘 于 2008-9-12 16:02 发表
这地方就是灌水   来玩的    何必弄那么复杂   那就没意义了   自己找气多累      睡觉去            下次再侃

我也这么想的~~以后我也不跟他们废话,他们就爱说什么说什么,爱怎么研究怎么研究,研究出氢弹来才好了~

揭过去了就别再说了。既然你是男人,又是大人。那就当你成熟点大度点又能怎么样?你一直就认为自己对,怎么就有那么多不对的人来找你问题?只有你爱国,找你问题的都不爱国吗?你说话一直都很难听,最开始也是你先骂人的吧,如果你不是这么激进,也不会弄成这样。本来挺好的,你说得也不是完全没有道理,但是你的方法是在不敢苟同。虽然不知道你年纪。不过看得出,你也是个血性汉子,本意也不坏,有时候换个说法。就是另一个结果了。
你之前留的言,告诉小鱼,你当你是福田康夫他叔叔呢?还给你单开个帖子。  如果我针对你这句话说你是亲日派的话,给你一顿骂,你会不会很开心呢?    也许楼主说话有点错误,但可以看出本意不是这样。 爱国不要这么体现。说多了,见笑!希望大家都开心。