小春网

注册账号
楼主: 都是一个样

[大学专门学校] 问留考问题的同学都进这个贴吧,免费咨询

我6月份的留考综合就考了120多分,我因为在国内是学理科的,什么都不懂,11月份留考想
达到150分以上,能告诉我该怎么复习吗?

想具体问一下综合的参考书什么的好啊,我现在有一本都是讲大概的内容,有没有具体一点的介绍一下 啊,谢谢了

有下载2007   08年的考试题目的吗

我6月日语212
数学2——123
物理——48
生物——57
考东京工科大学保不保险啊,请问

哪里有下载考试题目的没

头像被屏蔽

原帖由 huangye_huang 于 2008-10-1 17:14 发表
哪里有下载考试题目的没

没 去书店买吧

原帖由 Sleony 于 2008-10-9 01:35 发表
请教一个非常非常急的问题。。。马上11月份了
我日语不是太好 日留也就210左右,数2是120左右,理化50  60那样, 不知道哪个是最有希望进的?
还有就是大阪产业啦  大阪工业啦 京都产业啦什么的这些学校和东京那边 ...

这分数挺不错了

麻烦请教一下
留考一年的两次必须都要考么????
那每个大学的不同专业是有看什么时候的成绩啊?
还是不同专业 有要求看6月的成绩还是11月的成绩?

不一定都要考。但是基本所有的大学都可以让你选要6月的成绩还是11月的成绩。所以考大学的人们通常都考两次~~有两次机会嘛~
不过早稻田商学部的话,每年很早就出愿了。所以基本只看6月的成绩,好像还看前一年的成绩吧。。
还有,庆应到去年为止可以近两年的4次成绩中的一个。但是一般人都只考了当年的嘛。。所以其实没有太大的意义~