小春网

注册账号
楼主: 都是一个样

[大学专门学校] 问留考问题的同学都进这个贴吧,免费咨询

国公立不看日语马~~~~?~~
今年6月那次理综340多能报那些阿

我6月成绩日语366+4数学116生物78化学45
想问下怎样才能提高数学和化学。。。?
我数学在考前没复习过,应该是多做题就行了吧?
化学呢?我觉得化学特别没底啊。。。TAT

还有这个成绩的话,能报什么私立大学呢?六大里我选的是立教和明治,不知道这个成绩有没有希望?

日语317+6
数学124
物理62
化学76
我想学工科
这成绩能上什么国立大学阿?

头像被屏蔽

请问我想考别的学校 但是留考只报了日本语 可以吗 别的条件还需要什么吗 谢谢了

ni hao`

我6月留考日语 269  综合138  数学105   我想去大阪上大学《经济或者经营学的》 能去那些学校   首先我英语不会  一定要考英语的学校就不行 啊   别的有吗 谢谢``  `        顺便经济大学能参考吗或者近几`

头像被屏蔽

问个问题,怎样在留考和考托福之间合理安排时间?谢谢了

不知道G75姐姐的奈良女子大 有没有美女 。。 哈哈。
    强烈建议介绍一个。

6月留考日语278+6综合132数学没考,英语不行,
能上什么学校,帮个忙出个主意哈谢谢
目前有打算报专修大学,进的去吗?