小春网

注册账号
楼主: dlcxesy

[综合讨论] 9月份申请的一起来等待吧..附理由书范本(结婚经纬书)

被拒签了。说是抚养能力不足,哭死了。最近很长一段时间没精神。
接下来准备去考那个情报处理技术者,考过了可以中途退学直接就职。
准备明年再签一次。到时候就是以就职者的身份签了。

楼主银行残高多少啊  提交了那么详细的资料的资料都拒签了  我简直无语了 .别灰心  明年再来

怎么这样呢,楼主是大阪还是东京呢?最近东京留学签证好像没看到好消息呢。
真紧张啊,我的已经过了一个月了,行政书士说快出来了,现在什么都干不进去啊

为什么啊!!!!!!!!!!我越想越觉得好可怕的事情啊。
留学生办家族就这么难嘛!!!!!!楼主的银行帐户也有300多万吧,我才拿100多万提交的呀。
别的资金证明呢,抚养人的收入证明之类的提供了吗?

原帖由 charlesmc 于 2008-12-2 18:32 发表
为什么啊!!!!!!!!!!我越想越觉得好可怕的事情啊。
留学生办家族就这么难嘛!!!!!!楼主的银行帐户也有300多万吧,我才拿100多万提交的呀。
别的资金证明呢,抚养人的收入证明之类的提供了吗?

提交的时候是265万。我父亲的收入证明也提供给他了。
我是在东京入管投的。
郁闷啊。所以现在正在想办法看看能不能先退学去就职,然后再办一次。

依我看来,可能是你有点画蛇添足了.其实不要盲目相信中介的力量.
入管只要求你交所需材料,你却交了一大堆,反而令人生疑.
我看过了中介给你写的理由书,我觉得写得不是很充分.
不客气的说,我写的都比那中介好.
LZ自己再办一次吧.退学就职办的话,反而给入管一个你千方百计想过来的看法,而且现在打黑工的就职很多,入管也审批的严.也很难说一定能下来,
只要你的材料等都是真实的,没理由不批的.别交那些无用的材料了.
好好权衡利弊,祝你成功!!

原帖由 xingyu818 于 2008-12-3 00:53 发表
依我看来,可能是你有点画蛇添足了.其实不要盲目相信中介的力量.
入管只要求你交所需材料,你却交了一大堆,反而令人生疑.
我看过了中介给你写的理由书,我觉得写得不是很充分.
不客气的说,我写的都比那中介好.
LZ自 ...

可能是吧。我下次再送金送几次,然后准备再办一次。到时候就交一些基本材料吧。郁闷死人了。看着那些人一个个都批得那么快,慢的也都批下来了。好羡慕啊。

正在申请签证中~~~

.............

谢谢你无私的奉献。