小春网

注册账号

[综合讨论] 9月份申请的一起来等待吧..附理由书范本(结婚经纬书)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的是9月5号由行政书士代为提交的。留学生家族申请,希望可以早点下来啊。也希望那些还在等待中的朋友早日批下来。让有情夫妇不要过相思之苦。
理由书里面的名字用*号代替了。给大家提供个参考啊。

这个可是我花了6万块请行政书士写的啊。当然6万块不包括写个理由书。希望对大家有点帮助。

理由书.rar

10.25 KB, 下载次数: 950, 下载积分: 元气 -1 点

本帖被以下淘专辑推荐:

为楼主祝福一下     顺便问一下楼主  找行政书士办多少钱啊

谢谢。找行政书士是这样的,刚开始签约的时候要先付6万块,然后他帮你提供建议,应该怎么准备材料,准备些什么材料。然后他有帮你写理由书,还有一些材料的翻译。全部弄好之后再送签,有签出来的话再付6万,没有的话这6万是拿不回来的。
一共就是12万。

有点贵的说,不过只要能下来钱多少并不重要!祝福楼主能早日夫妻团聚!

原帖由 vivenan 于 2008-9-8 10:31 发表
有点贵的说,不过只要能下来钱多少并不重要!祝福楼主能早日夫妻团聚!

谢谢你啊。我也是这样想的啊。只要能下来多少钱都无所谓。

现在开始算是第二天吧。上周五递的。那天不算,周末也不算,昨天第一天,今天第二天。很紧张啊。希望可以顺顺利利地下来。

我也想在这个月去交,楼主一起加油吧。等交了来汇报。

第三天。看到大家都是那么久才出来,现在刚放进去也没那么紧张。如果过一个月还不出来的话到时候可就紧张了。已经送签的人也加油啊。希望你们都可以批出来,让夫妻早日团聚。

楼主能不能给我列个提交材料的表出来啊?我马上也要开始提交了,想有个参考,具体需要些什么资料呢?

日本的一方:
1.外国人登陆原票记载事项证明书
2.外国人登陆证复印件
3.在学证明书
   成绩证明
   学生证复印件
结婚照,(最好有结婚喜宴上面拍的照片)
普通的你跟你妻子的生活合照,还有你们两个跟你父母的合照
结婚公证书
结婚证复印件
房子的契约书(要你自己的名义的)
水电费,媒气费,手机费的领收书
有奖学金 的也有个证书也要拿。
(2)中国的一方
存款证明、
送金 人的在职证明、收入证明、股东证明、分红证明、营业执照复印、纳税证明
和送金人的家族关系公证书,就是亲属公证。
地契、车证、。
妻子提供的:
出生证明公证
结婚公证,日本语能力证明。护照第一页复印,2寸证明照片一张。
以上是我花了6万块才提供给我的材料啊。好好珍惜啊。有什么拿什么吧。最好都有。谢谢关照。