小春网

注册账号
楼主: dlcxesy

[综合讨论] 9月份申请的一起来等待吧..附理由书范本(结婚经纬书)

能告诉我你提供那些电费单。。水费单。。等等
是交每个月的?大概是几个月之内的?

不知道我住在学校的寮里面,原来我想在开始的时候再搬到外面去住的。
照你这么说,我得提前一两个月搬出去了.?那样才能拿到新住址的那些个单子啊

我是只交最近一个月的。
房子最好是以自己的名义租的比较好。不然的话估计会认为你抚养能力有问题。

好的。谢谢你。。
能不能把那个律师的电话和我说说呢

谢谢大家啊。那个行政书士的电话号码是:0338075938
中文咨询的那个人是:09065304958(SB)
地点在西日暮里。

谢谢。。。
为你们加油

我来了!~哈哈
今天去交申请了,很顺利的。把我准备的东西一交,她都不要补其他东西的。直接让我去买个信封 430日元邮票。然后给我一个受理票!~

从今天开始我也加入留学生家族滞在的等待队伍了。大家加油。

加油
我好好和你们学学

祝大家都能批出来啊。不知不觉马上就要2个星期了。时间过得又快又慢啊。让人焦急万分。

原帖由 dlcxesy 于 2008-9-18 12:56 发表
祝大家都能批出来啊。不知不觉马上就要2个星期了。时间过得又快又慢啊。让人焦急万分。

哈哈,这句话虽然不太通顺,但是心情能够理解!~

到今天为止两周了。不知道什么时候可以打电话查询啊。继续紧张等待中。