小春网

注册账号
楼主: dlcxesy

[综合讨论] 9月份申请的一起来等待吧..附理由书范本(结婚经纬书)

顶!顶!顶啊!
楼主能献出 写得这么好的理由书,对大家帮助太大了!~
关于婚姻经纬,经费支付来源和今后经费问题交代得非常清楚,相比来说我自己写的就显得很少,很不完备了。现在非常担心中!!~~的确当时应该把理由书再写详细些。。。。

原帖由 zyfeifan 于 2008-9-25 21:41 发表
顶!顶!顶啊!
楼主能献出 写得这么好的理由书,对大家帮助太大了!~
关于婚姻经纬,经费支付来源和今后经费问题交代得非常清楚,相比来说我自己写的就显得很少,很不完备了。现在非常担心中!!~~的确当时应该把 ...

毕竟是花了钱的。行政书士写的。如果是我自己写的话肯定没办法写成这样的。我主要是怕自己日语不好。然后写得不明白。

办这等申请选在奇玉县或者是东京有没有区别
如果有区别就准备搬家了。。。谁能告诉我呢

今天打电话查了。说是还没轮到我。6月7月还有好多人还没处理完。那我不是要等到12月份了。

按工作日的话已经15个工作日了,按时间算的话已经放进去22天了。真不知道什么时候可以下来。最近天天在打电话给老婆,安慰她肯定可以批下来。心情越来越沉重了。

别灰心。。。为你们加油

原帖由 clark_212 于 2008-9-30 02:46 发表
别灰心。。。为你们加油

谢谢你们。学生办家庭的是不是很少啊。没人来一起等待啊。

我也准备交材料
也不知道能不能下来 不过还是谢谢LZ的理由书

原帖由 杉原康弘 于 2008-10-1 11:29 发表
我也准备交材料
也不知道能不能下来 不过还是谢谢LZ的理由书

不客气啊。

头像被屏蔽