小春网

注册账号
楼主: 蓝莲花

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

挺不错的!![.AAFBA65.]

很黄很搞笑……
哈哈……

今天再贴点..............

从哪里来的
有个小男孩,有天放学后,问他的妈妈:妈妈,我到底是从哪里来的?
妈妈觉得这个问题不好回答,但应该趁此机会教育小孩,就一本正经的以猫狗为例,支吾地谈及生殖的过程……
儿子听完后,一头雾水地说:怎么会这样?我的同桌说他是从山西来的……

坐在最后一排睡觉,旁边即是教室后门,每次下课,都是同桌把我叫醒,然后我径直走出教室沐浴阳光。

某节课中,老师破天荒地叫我回答问题,酣睡中被同桌叫醒,我起身即推门走出教室,五分钟后,我在教室外感觉环境异样,随即快步赶回教室,全体师生作惊恐状。

某高校一同学买了一辆新自行车,为防被盗,每晚用五条铁链将自行车锁在柱子上。一天早晨,这位同学发现五条铁链都被人弄断了,但自行车安然无恙,车后还帖上一张字条:你以为我校没人了吗?

这位同学百思不得其解,有人告诉他,这就是黑客。

鲁迅在桌子角上刻了个“早”字,以后就再也没迟到。
  我在桌子角上刻了“我是天才”四个字,被学校罚款二十元。

那个啥
  话说啥时候还钱啊!

某高校一同学买了一辆新自行车,为防被盗,每晚用五条铁链将自行车锁在柱子上。一天早晨,这位同学发现五条铁链安然无恙,边上一人一脸憔悴奋力撬锁。

这位同学百思不得其解,有人告诉他,这就是搞IT的。

原帖由 大阪地铁 于 2008-9-8 16:23 发表
某高校一同学买了一辆新自行车,为防被盗,每晚用五条铁链将自行车锁在柱子上。一天早晨,这位同学发现五条铁链安然无恙,边上一人一脸憔悴奋力往轮胎里灌水。

这位同学百思不得其解,有人告诉他,这就是中日 ...

這                          個                 牛

[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]