小春网

注册账号
楼主: 蓝莲花

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

小时候,爸爸告诉我,中国的男女比例是107:101,如果你不好好学习,将来就是那个6!后来,我努力学习,考上了清华大学,我意外的发现
清华的男女比例是7:1,我,还是那个6!

一男裸睡,醒来发现在医院,就问小女孩"为什么害我"小女孩说;我跟小鸟玩,它向我吐口水,我就拧断鸟脖子,砸了鸟蛋,烧了鸟

小保姆打扫卫生时在床上发现了一个避孕套,就问女主人这是什么,女主人说:你们农村不**吗?小保姆说:做,但是不像你们城市人那么疯狂,都脱皮了

侄女发现舅舅的背包拉链没拉“舅,你的拉链没拉上”公车上的乘客立即注视舅舅的裤子,这时,侄女又大声嚷“不好了,那里面的东西都快要掉出来了”

我下班啦~美好的周末啊~~~~~~~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

知道你肯定没那么早下班~特地来气气你而已~花花你继续努力发啊~[.2D12E262]

一男浴后没穿睡衣,小狗跟来跟去 男人想:不就没穿衣服吗,用的着跟来跟去吗.小狗想:不就一根香肠吗,都长毛了,用的着挂那么高吗!

在某饭店!
吃饭的:“呸呸呸老板!过来!”

老板匆忙的跑过去:“什么事客官?”

吃饭的:“你炒的田螺里面有臭的!”

老板看了看说:“真的那么臭吗?”

吃饭的把田螺拿起来递给老板说:“不信你闻闻,和你拉的屎一样臭!”

老板――!:“客官,你什么时候吃我拉的屎了?”

请朋友来偶家吃火锅~
因为家中纸巾用光,只能拿来草纸让大家擦嘴摸汗
兄弟们都是豪爽之人,并不在乎
大家正吃的热火朝天,
一哥们拿着草纸边擦嘴边说道:这纸能揩的干净吗
偶接道:那当然,连屎都擦的干净,还有什么擦不干净的~~~
大家……-_-!

熊猫很黄很暴力[.2D2EA467F]

原帖由 多多不多余 于 2008-9-5 17:44 发表
我下班啦~美好的周末啊~~~~~~~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

知道你肯定没那么早下班~特地来气气你而已~花花你继续努力发啊~[.2D12E262]

回家.....幸福啊..........