小春网

注册账号
楼主: 蓝莲花

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

有一天,老鼠得意的对猫说:“你知不知道啊!我的女儿蝙蝠她可能干了,她还会飞,她是我和小鸟爱情的结晶!”猫咪听了后,也得意的对老鼠说:”切,这有什么了不起的,我的儿子猫头鹰他的精神可好了,晚上还活动呢!他是我和老鹰爱情的结晶!”

鸡对牛说:“什么世道,人都实行计划生育,可我的主人天天逼着我多下蛋,你说我冤不冤?”牛对鸡说:“你还冤呢?你说多少人吃我的奶,没有一个叫我妈的。”

小时邻居家养了一对小猫,一只黄的一只黑的,
我问:“阿姨,它们有名字么?”
阿姨回答:“它们的名字是‘黄花’和‘木耳’。”

夏天去海边游泳,MM不会游,GG在岸边信誓旦旦要会保护MM,MM半推半就,带上救生圈就从了。

在海里游的起劲,不知不觉已到了深水区,MM忽觉要放PP,心想放到水里也不会有人知道吧?

结果就放心大胆的。。。怎料PP的气竟在身后冒出水面。

不知情的GG立马拉住MM往岸边游,还大声喊:“不好,你的救生圈漏气了!”

中午在一个武侠风的饭馆吃饭,那里味道一般性,价格比较便宜,特点就是那里管什么都有武侠风。

管顾客叫客官,管服务员叫小二。菜名也是武侠风,红烧猪蹄是降龙十八掌,羊肉煲叫九阳神功。

中午吃九阳神功的时候一只小强在桌子上跑来跑去,怒了就叫小二过来,

小二一见高呼:不好!有刺客!