小春网

注册账号
楼主: 蓝莲花

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

谢谢哈[.AF0FBC71] 太感谢了

原帖由 pingfan 于 2008-9-5 00:50 发表
某餐厅有一只鹦鹉,有客人进门他就会说:欢迎光临!有一客人不信,从门口“嗖”的一声跑进餐  厅,只听那鹦鹉大叫:cao你妈!想吓死我啊!

cao 你妈,想笑死我啊???

原帖由 マリマリ 于 2008-9-5 01:05 发表

cao 你妈,想笑死我啊???

不是说我吧……[.A3CF97.]

警察:“说,你叫什么?”
  犯人:“我叫成龙。”
 警察:“你怎么不叫陈真,给我把态度放端正了~好好说你叫什么~?”
 犯人:“我叫陈真。”

小明欠地下钱庄20万,
小明苦苦哀求他多让几天,
钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话......,剁掉2只手指;后天的话......,在剁4只;第3天的话......」
小明:「是不是不用还了」
钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」

一天,袋鼠开着车在乡村小路上转悠,突然看到小白兔在路中央,耳朵及身体几乎完全趴在地上似乎在听什么...
于是..袋鼠停下车很好奇地问:“小白兔,请问一下你在听什么?”
“半小时前这里有一辆大货车经过...”
“哇靠..这么神!..你是怎么知道的?..”
“他XX的!我的脖子和腿就是这么断的..”

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
吓到客户鸟。。。。。

工作时间看笑话很危险滴

哈哈哈哈
没事,早上还看鬼的图片呢,差点没大叫出来捏。。。
[..200752115046122.] [..200752115046122.] [..200752115046122.]