小春网

注册账号

[中日本] .那个啥....................还真是笑话阿...........

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
发几个笑话阿.................

有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的.

今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。
突然有一个人指着我说:打他们丫老大!我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。另一伙看他们在打不认识的人竟然也不帮忙。
我快被打半死时pol.ice来了,还把我当成主犯拉回去审讯。刚才才被家长领回家。我现在悟出了一个非常深刻的道理,就是:
没实力,千万别装B!

昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒.

上小学那会害怕打针,记得上三年级,学校组织打疫苗针,怕得要死,老师说生病的同学提前说一声,可以不用打,我举手“老师,我怀孕了!!”被老师一顿胖揍,一边揍还一边骂“小小年纪,叫你不学好。”注:我是男生。

一天,路上一美女向我问路。
我发誓从未见过如次美若天仙的女孩..
也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑
我把自己家的地址告诉了她.

神功盖世.................

占领沙发..........................[.2D12E262]

有没有更好笑的?
这些都不搞……[.E36A8.]

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

再来...................

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
  蛇说:我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。
  牛说:我是吃草的不会放这么臭的屁。
  猪说:放屁的人一定会脸红。
  忽然关公冲了出来,把猪打飞说:说了多少次了,我脸红是天生的。

好诗 好诗         。

一天和一个美女好朋友走在街上.
  突然有买A片的小贩过来对我的好朋友说.
  嘿.妹妹,你快来看看.又来新片啦.
  我的朋友大怒...
  又什么又.我认识你吗??

有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰
[.2E99C.]

某日,我的一位女性朋友跑过来对我说:“郁闷,我血崩了。”
  “血崩?”我问。
  “就是月经流量很大!”答。
  哦,身为男性的我当然不知道什么叫血崩了。
  花开两朵,各表一只。
  几天后,几年没给我涨工资的老板突然给我涨工资了。
  我坐在办公室喜滋滋的拿着工资单,说“这感觉,就像几个月没来月经,今天突然来了各血崩。”
  说完抬头一看,全办公室的人都盯着我。。。。

一人夜过坟地,见火光,以为是鬼火,遂投砖头一块,火光移至另一坟头,该人又仍一砖头,遂听见?*****?拉泡屎都不行,一跟烟的工夫挨两砖头?