小春网

注册账号
楼主: 飞翔鸟

[研究生大学院] 今年都有谁考上庆应的法学研究科了?

庆应,呵呵,一个特看中留学试验的学校,早问我呀,可以省好多报名费的,书面成绩不查你的,回国买,自己做,那都可以蒙过去,俺有个朋友,连高中成绩都没有,都是自己做的,人家就是要强,嗷嗷学,留学试验,320多,不也照样进了嘛,别急了,毕竟是日本数一数二的学校,在日本的感觉就好象你在国内报北大清华一样地,书面审查,只是书面审查呀,前任女友和她最好的朋友,也是一起报的庆应,书面审查,一起合格的,一个日语1级320多,我女朋友日语300多点,人家就过了,我曾经的这个女人,曾经哇哇哭~有什么用呀,就那么一点。。。呵呵

合格通知书只=书面审查合格通知书,人家告诉你的意思是,你们只过了书面上的审查,材料合格了而已~最主要是看留学成绩哈~

以下是引用莫名的冷在2004-12-3 11:16:28的发言:
合格通知书只=书面审查合格通知书,人家告诉你的意思是,你们只过了书面上的审查,材料合格了而已~最主要是看留学成绩哈~

哈哈,只是个书面上的审查就把24个报名者中的一半给刷掉了,得到合格通知和条件付合格通知的一共有12个人吧,比起上次25个报名者中录取了17个的记录来还是差远了,庆应这两年又在扩招,使劲刷还能刷掉几个呢?[em05][em05][em05]

姐姐,不要去踩楼上的老兄,他说的都是考学部的行情,跟我们考大学院的一点关系都没有。考大学院的最主要是专业过硬,日语差一点没关系的,我们的学校的两个日语和我差不多的同学,今年都成功地考上了东京大学的修士,人家就是专业强,英语好,数学、物理过硬。

啊哦。。。原来不是学部地呀,误会了。可,可,可你们发的帖子也不是位置呀,这里是专门学校和大学地。。。。

姐姐,最近好吗?今天留试成绩终于下来了,237分,一个让人郁闷的成绩......你应该比我考得好吧。

以下是引用queenxky在2004-12-21 19:38:17的发言:

姐姐,最近好吗?今天留试成绩终于下来了,237分,一个让人郁闷的成绩......你应该比我考得好吧。

彼此彼此,我已无话可说

说句实话,我的留试考了287分,

[em15][em15][em15][em15][em07][em07][em07][em07][em07]

今天去国际教育支援协会取了日语1级的成绩,309分。感觉距离庆应的合格又近了一点。[em31]

miracheng 该用户已被删除

hikari 该用户已被删除