小春网

注册账号
楼主: 飞翔鸟

[研究生大学院] 今年都有谁考上庆应的法学研究科了?

Moremore 该用户已被删除

没有考试的,而且合格率比较高,可能出愿的都是强人吧!

留试比一级好考多了,有一级水平的话上300分一点问题没有。

那也不见得阿,我的朋友就有重点大学日语系毕业,过了一级却没有上300的。呵呵,也许是特例吧

我感觉留试和一级的侧重点还是不一样的,一级似乎更强调日语的基础,特别是语法和阅读。但是不管什么考试,都是有应试的成分在里面,所以不做好充分的应试准备,即使有能力,也不一定能考高分。[em31]

以下是引用飞翔鸟在2004-11-3 19:52:24的发言:

我上星期接到通知书,需要去考留学生考试,大家都来通通气,留考需要多少分才能被正式录取?我的MSN是[email protected]  ,请联系。

[em07]

你好,我也接到了呀,跟我联系[em02]

古旗哥哥,最近你跑哪去了,想跟你请教法律问题都找不到人[em06]

以下是引用queenxky在2004-11-7 21:16:23的发言:
我感觉留试和一级的侧重点还是不一样的,一级似乎更强调日语的基础,特别是语法和阅读。但是不管什么考试,都是有应试的成分在里面,所以不做好充分的应试准备,即使有能力,也不一定能考高分。[em31]

那你感觉留试的真题和网上的模拟题相比难度差多少?

网上的模拟题没有做过,所以这个问题无法回答。

以下是引用飞翔鸟在2004-11-8 16:55:12的发言:

那你感觉留试的真题和网上的模拟题相比难度差多少?

网上的模拟题考查不出真实水平来

如果留试想考高分的话 就得去书店买参考书回家狂做题才会有突破

庆应所需要的留试成绩只有日语吧?