小春网

注册账号
楼主: 飞翔鸟

[研究生大学院] 今年都有谁考上庆应的法学研究科了?

以下是引用queenxky在2004-11-14 14:07:11的发言:

姐姐,我也考得不好,更郁闷的是,今天去东京学艺大学的路上,把手机都给丢了,真是见鬼了!我已经做好了去京都的准备。实在是不想在东京这个伤心的城市待着了。郁闷ing

京都大学吗,也算失之东隅收之桑榆了,京都是个很寂寥的都市,不适合你的。

姐姐,你怎么就知道不适合我呢?其实,我已经曾经沧海难为水了......

Moremore 该用户已被删除

以下是引用queenxky在2004-11-14 14:07:11的发言:

姐姐,我也考得不好,更郁闷的是,今天去东京学艺大学的路上,把手机都给丢了,真是见鬼了!我已经做好了去京都的准备。实在是不想在东京这个伤心的城市待着了。郁闷ing

京大?啥专业呀,你学文还是理呀?留考能考多少?

以下是引用Moremore在2004-11-18 20:36:14的发言:

拿了合格通知书还有不过的道理?

什么东西没过啊?在留资格?疑惑ing

庆应就是这样,没办法,也不知道他到底是不是真要招学生。[em06]

姐姐,你这两天到哪里去了?好象蒸发了一样。什么时候有空的话,出来聚聚吧。我最近很郁闷......

以下是引用queenxky在2004-11-23 17:56:27的发言:
姐姐,你这两天到哪里去了?好象蒸发了一样。什么时候有空的话,出来聚聚吧。我最近很郁闷......

你不也一样,MSN上也不见你。

以下是引用飞翔鸟在2004-11-23 22:50:59的发言:

你不也一样,MSN上也不见你。

我家的电脑最近坏了,所以只能在外面的网吧上网,我上网的时候你总不在的。

Moremore 该用户已被删除

以下是引用Moremore在2004-11-26 23:08:14的发言:

不会吧,俺的HAO朋友上了这条船的,1还因为拿到了这个院生,据了别的学校呢,麻烦楼主解释.....清楚一点吧。

究竟是为什么会录取了还是没去成呢。

至关重要啊

谢谢!!~

最好还是让你的好朋友自己来论坛,否则传话传不清楚。