小春网

注册账号

[研究生大学院] 今年都有谁考上庆应的法学研究科了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我上星期接到通知书,需要去考留学生考试,大家都来通通气,留考需要多少分才能被正式录取?我的MSN是[email protected]  ,请联系。

[em07]
我也是上个星期接到庆应的付条件合格通知的,需要一个留学生考试成绩。你现在是什么情况啊?在语言学校学日语还是在大学院做研究生啊?加油啊!祝愿我们都能考上!

对,对,我也是付条件合格通知,和你一样。
我还在上研究生,不过不是法学,你选的是哪个教授啊?
[em17]

可以和你在msn上交流吗?

啊?现在开始要留学生考试?不是书类吗??

啊~刚查了一下~~~
这辈子要考多少考试才到头啊
[em06]

今年确实是书类选考阿,不过那种考试不要太差都会被录取的吧。根本就没有标准阿,而且估计只要考日语一门。出愿的时候提出了留考日语的成绩吗?如果没有的话,那就是要你去补考一下,专业方面你已经合格了。
这也是录取过程中唯一的一个考试了

书类选考已经结束了,真不知道他们的合格标准到底是什么,
就我那才花了两天时间就拼凑完的小论文竟然也通过了[em31]
那请问留学生考试到底难度怎样啊?考过300分难不难?

姐姐,你也太强了!没有学过法律,居然花了两天时间就搞定了。像我学了4年的法律,在我家附近的北新宿图书馆泡了整整的1个月,每天起早摸黑的,才终于在庆应的截止日期之前把那一篇小论文搞定的。我已经觉得自己准备地挺仓促的,没想到姐姐比我还厉害。佩服中......[em17]

以下是引用queenxky在2004-11-4 18:26:24的发言:
姐姐,你也太强了!没有学过法律,居然花了两天时间就搞定了。像我学了4年的法律,在我家附近的北新宿图书馆泡了整整的1个月,每天起早摸黑的,才终于在庆应的截止日期之前把那一篇小论文搞定的。我已经觉得自己准备地挺仓促的,没想到姐姐比我还厉害。佩服中......[em17]

当然强了,不过只是写用了两天,准备资料可费了我一个多星期阿[em12]