小春网

注册账号
楼主: 灵儿_

要去日本了,突然感到无限的恐惧~

原帖由 蒲公英的夏天 于 2008-8-23 21:41 发表

我的情况可能和一般人不太一样,我来这边是遇到很多很好的人,
但是,我自己身体不好,所以,近年就打算回去了,
你要是来了,一定要注意健康的~~~

不知道你身体是哪方面不好,不过我也是一样,以前只是场胃不好,但也没有经常的给我捣乱,现在离去日本的日子近在咫尺了,天天给我捣乱,这一个假期就没消停过,
所以也很担心,担心到那后水土不服,更加难过了~
希望都好好的吧~
到那生病了连哭都没地哭,怕呀~

拼了

只要做好心理准备。
来日本的目的别丢了就好了。
还有。。。一定要做好吃苦的心理准备。。。

日本人的处事方式,也要适应一下。。

原帖由 灵儿_ 于 2008-8-24 18:09 发表

不知道你身体是哪方面不好,不过我也是一样,以前只是场胃不好,但也没有经常的给我捣乱,现在离去日本的日子近在咫尺了,天天给我捣乱,这一个假期就没消停过,
所以也很担心,担心到那后水土不服,更加难过了~
希望都 ...

我发现肠胃不好的人还真多啊,我的肠胃也经常给我捣乱

不要想那么多,先做就是了。车到山前必有路

PS,是十月生吗,在哪里的学校?

原帖由 kikacd 于 2008-8-24 23:38 发表
不要想那么多,先做就是了。车到山前必有路

PS,是十月生吗,在哪里的学校?

不是,别科,是东京的学校,

在日本留学的话,基本就没什么时间学习了~~不知道你在国内日语学的怎么样~

原帖由 灵儿_ 于 2008-8-22 11:21 发表

不是吧?你到日本多长时间了啊? 恐惧都是在担心什么呢?生活?学业?健康?以后?

你说的对,打工,学习,生活,健康,以后怎么办,都得担心阿

回复 57# qw833 的帖子

2级差20分呀~ 不过在国内也没大看过书,下课后几乎不看课本,所以2级才没过.唉~

头像被屏蔽