小春网

注册账号
楼主: 灵儿_

要去日本了,突然感到无限的恐惧~

原帖由 ccwg 于 2008-8-22 06:08 发表
马上要到一个完全陌生的环境,自然是有恐惧感的!
但是只是暂时的,陌生的环境也有探险的乐趣。
既来之则安之,很快就会过去的!

希望很快就会过去~ 谢谢鼓励呀~

不要想太多了,一切都会好的,要相信自己

我每天都生活在恐惧里,如果有一天回国了,我应该去找个心理医生谈谈,我好像抑郁了,而且很严重。

原帖由 wwl1982oran 于 2008-8-22 10:56 发表
我每天都生活在恐惧里,如果有一天回国了,我应该去找个心理医生谈谈,我好像抑郁了,而且很严重。

不是吧?你到日本多长时间了啊? 恐惧都是在担心什么呢?生活?学业?健康?以后?

原帖由 逍遥寿司 于 2008-8-22 10:42 发表
不要想太多了,一切都会好的,要相信自己

恩,我觉得也是,不过人总是反反复复的,我一阵儿阵儿的~ 呵呵。 希望恐惧的日子早点过去~

楼主这个号感觉好象在咖啡见过.呵呵
我觉得去日本是一种锻炼.国内过的太过于安逸,我个人认为也不是件好事.
那些苦将来会成为人生中的一点小财富.

原帖由 zazapo 于 2008-8-22 11:52 发表
楼主这个号感觉好象在咖啡见过.呵呵
我觉得去日本是一种锻炼.国内过的太过于安逸,我个人认为也不是件好事.
那些苦将来会成为人生中的一点小财富.

呵呵,美女好眼力呀~ 我在咖啡也用这个~呵呵.
我也觉得安逸了不好,可是一比较,太苦了,苦的和不苦的在一个起跑线上呢~ 唉~
以后讲给孩子听吧~
吃苦是福~呵呵

总的来说,总结这些年来日的经验,感觉日本的生活满适合自己的,也没有什么不适应的感觉。
不过稍稍的寂寞是必然的吧?呵呵
lz努力~

原帖由 qianhe 于 2008-8-22 12:31 发表
总的来说,总结这些年来日的经验,感觉日本的生活满适合自己的,也没有什么不适应的感觉。
不过稍稍的寂寞是必然的吧?呵呵
lz努力~

恩,谢谢鼓励!

楼主是在说自己吗?我怎么感觉在说我啊,前些天我也在小春上发了类似的帖子,让前辈们教训了一番,现在好点了