小春网

注册账号
楼主: 小屁

[中日本] 鱼和瓶子的故事

因为鱼只有防守的鳞甲...
却没有锋利的槽牙...........

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-20 16:28 发表
因为鱼只有防守的鳞甲...
却没有锋利的槽牙...........

鱼只是太善良了  不会伤害别人

命该如此,我早就认命了
鱼除了伤心难过和认命,还能怎么办...

只要学会防守就行了.........:P
下回碰到美人鱼可要小心了.........:P

原帖由 mm2x 于 2008-8-20 16:33 发表
命该如此,我早就认命了
鱼除了伤心难过和认命,还能怎么办...

不想任命 但是结果以这样 还能怎么办

双鱼座的男人永远都是恋爱至上的样子……
不过无论怎样,死字还是远离的好,这个世界没有比生命更珍贵的东西了,
你可以去看看海,爬爬山,享受一个人的感觉,一切都会好起来的。
实在想不开,就找人多说话,转移下思绪,记住,生命是最重要的,不要乱想!

饿来灌水....

|  灌水来迟!  |
          |_________|
          ⊂⌒丶/づ    ゙゙つ⌒つ
           丶  ソ \  /  '| /:
            :|  | ●  ●  | |:
            :|  彡u(_●_)ミ /:
            :\_ノ |WW||_ノ
            /⌒\ ゙⌒゙/⌒ヽ
                    |:
            ヽ  \__/  /
            (⌒__)  (__⌒)

原帖由 pingfan 于 2008-8-20 17:20 发表
双鱼座的男人永远都是恋爱至上的样子……
不过无论怎样,死字还是远离的好,这个世界没有比生命更珍贵的东西了,
你可以去看看海,爬爬山,享受一个人的感觉,一切都会好起来的。
实在想不开,就找人多说话,转 ...

说话 我朋友跟我说了个天大的笑话
我朋友说她在气我 故意的 真的太好笑了

不再流泪不再伤心 一切从头在来