小春网

注册账号
楼主: 小屁

[中日本] 鱼和瓶子的故事

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-20 14:13 发表
哈士奇....到底是什么啊.........×捶胸顿足×
哈阿....................................

就是个狗啊  雪橇犬
以前看南极大冒险的时候瓶子喜欢上的哈士奇

你说的瓶子是那个瓶子?.................

原帖由 蓝莲花 于 2008-8-20 14:23 发表
你说的瓶子是那个瓶子?.................

认识我的人都知道  我就和一个瓶子在一起过
对了你是谁?

原帖由 小屁 于 2008-8-20 14:33 发表

认识我的人都知道  我就和一个瓶子在一起过
对了你是谁?

我?...........................[.2D12E262]

原帖由 蓝莲花 于 2008-8-20 14:34 发表

我?...........................[.2D12E262]

我朋友很少  不记得有叫这个名字
PM我下你的名字

生活是美好的,忘掉那些不愉快的事吧............

瓶子又打电话来骚扰我了
只是不知道为什么 既然要分手还要联系
说什么鱼是配瓶子聊天 那些是配瓶子睡觉的

|  问世间情为何物  |
          |_________|
          ⊂⌒丶/づ    ゙゙つ⌒つ
           丶  ソ \  /  '| /:
            :|  | ●  ●  | |:
            :|  彡u(_●_)ミ /:
            :\_ノ |WW||_ノ
            /⌒\ ゙⌒゙/⌒ヽ
                    |:
            ヽ  \__/  /
            (⌒__)  (__⌒)

[.2D12E262] ................................真可爱啊

莲花兄.....给你找了个ascii头像..........