小春网

注册账号
楼主: 小屁

[中日本] 鱼和瓶子的故事

现在成了一匹孤狼....
放眼望去四下一片凄凉..........
吼唔.........吼唔.......................

.........................................
男人哭吧哭吧不是罪..................

鱼就是鱼 永远不会是狼

瓶子说喜欢狗狗  鱼存了些钱 就给瓶子买了条哈士奇

瓶子要求 鱼几乎都做到了

........................................

无法面对这个显示  
也无法接受这个事实

砖戒.....
哈士奇.................

........................................
男人哭吧哭吧不是罪....
he e........
那....e.......哈e哈士奇....e he..是什么....e

哈士奇......................

哈士奇....到底是什么啊.........×捶胸顿足×
哈阿....................................

男鱼鱼是多么难得的人啊[.43CFAA]

女瓶子只能做情人,不能当老婆啊~[.43CFAA]

原帖由 flyinsail 于 2008-8-20 14:15 发表
男鱼鱼是多么难得的人啊[.43CFAA]

女瓶子只能做情人,不能当老婆啊~[.43CFAA]

不知道  只是知道以前 星座也我们很和
也许是上帝在愚弄我 不过这个玩笑好大
2年的感情什么也没有了  从来日本就在一起