小春网

注册账号
楼主: 小屁

[中日本] 鱼和瓶子的故事

.......................................
总想让你给我一线希望...
不想伸出手却是冰冷铁窗........
..................................................
男人哭吧哭吧不是罪..........

哭自己好傻
本以为钻戒是象征爱情的永恒  
鱼就给瓶子买了个钻戒 希望爱情真的能永恒

女双鱼配男水瓶?好不配啊……

水瓶天性花心薄幸啊……

............................
好浪费钱啊..................

她的心早已一片黑暗.......
再也无法点燃.........

而我只剩下眼角一滴泪光.......
怎能把这世界照亮..................

男人哭吧哭吧不是罪................

鱼是我  我是男
瓶子是女的

就感觉自己想个没有人要的小孩子
找不到以前自信的我了

原帖由 小屁 于 2008-8-20 13:47 发表
鱼是我  我是男
瓶子是女的

就说好久不见兄弟了!

坚强点!

原帖由 土狼 于 2008-8-20 13:48 发表

就说好久不见兄弟了!

坚强点!

真的很想坚强 和瓶子在一起的这短时间 忽略了身边所有的朋友
现在自己一个人住 也不打工  
真的不知道如何是好

再见我的爱人................吼唔.........吼唔............................
           .-'''''-.
             .'          `.
            :              :
           :                :
           :      _/|       :
            :   =/_/       :
             `._/ |      .'
          (   /  ,|.. .-'
           _/^/||__
        _/~  `""~`"` _
     __/  -'/  `-._ `___
   /     /-'`  `     -.

谢谢 LS的兄弟一直陪我说话