小春网

注册账号

[中日本] 鱼和瓶子的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2008年8月19日
写这篇日志,鱼也不知道瓶子会不会看。
写这个不是别的目的,只是叫瓶子明白鱼的想法
瓶子总是说鱼的态度不好  也许鱼态度不好吧
但是我只是在乎你而已  也许是关心的方式不对吧
却一直遭受 瓶子的欺骗 连最后一个电话还充斥着谎言
双鱼座的人真的很傻 其实早已知道结果 却偏要听他亲口说出 非要再次叫她伤害 鱼好傻
其实真的又点接受不了瓶子又回到狮子的怀抱这个结果  输的好惨
连最后鱼都是一个人买醉   瓶子却和狮子开心泡酒吧         好讨厌一个人买醉
鱼跟瓶子道个歉  刚才说话又点冲动了   太难听了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鱼习惯了有瓶子的日子,平时说不要瓶子 说瓶子不好看 其实都是鱼逗瓶子玩的
也许瓶子当真了  也许事瓶子真的想离开鱼了 回到狮子那里去   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从现在开始我要超级努力 做个完美的人
算了 就这样吧  又好多想说  但是不知道怎么说出口。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后谢谢我在日本非常好 也非常关心我的一个兄弟  王钰
第一次难过也是你配我  你教了我狠多  但是我没有听
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对于鱼来说,完美的情人不是忠贞不二的情人,不是事业爱情兼顾的情人,也不是外形完美的情人。鱼要求的是“完美的爱”。
鱼在意的东西很少,所以很不幸,鱼对于他在意的东西就是完美主义者的态度。
对于鱼来说,欺骗和做作是最不可原谅的。很多人以为简简单单的对鱼说几句我爱你,固定性的发些短信问候鱼,经常为鱼买些好东西就能让鱼觉得被爱了。真不幸,大部分鱼都聪明过了头,一般都能轻松辨别那些举动是真心的,那些不过是手段(如果你曾经用这些手段征服过双鱼女生,也别得意,只不过是双鱼女生比男生更难以拒绝别人而已)。

所以,请诚实一点对待鱼,爱他多少就给他多少,他也会给你同样多。这至少比他生你的气好的多,不是吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的不知道为什么为什么瓶子一直定都要骗鱼呢
为什么鱼说要分手的时候你不同意  在鱼家门口坐一晚上
死都要和鱼在一起  这个也是真的 我能看的出来
但是你现在所做的又是什么呢
难道你所做的一切都事为了博取鱼的信任 然后在去伤害鱼
鱼受伤瓶子狠开心是吗?  
鱼一定要毁在你手里瓶子就开了对吗
你瓶子真的好残忍

今天鱼放下任何自尊  求瓶子回来
给承认所有错误 答应瓶子不在发火
但是瓶子拒绝了  找了许多许多接口
到最后鱼已经遍体鳞伤了  鱼还是苦苦的哀求瓶子回来
瓶子说只想玩 不想谈恋爱 鱼说配瓶子玩  什么都答应他
最后答应瓶子去宁波来接瓶子  瓶子还是拒绝了
鱼真的不知道怎么办了 鱼已经绝食2天了 世界的一切都不在有色彩
瓶子太狠 还是鱼太傻  

我的心有谁能懂  就是像个没有人要的小孩

.............................................

妈妈也劝过我 也看过我写的日志  哭着叫我和她分手  真的很对不起妈妈
还是选择了和他在一起   得到了这个结果

弃我去者,昨日之日不可留...
乱我心者,今日之日多烦忧...
.........................................
男人哭吧哭吧不是罪...........

其实真的很不甘心
回国当天还好好的 突然我打了一个电话过去  瓶子竟然和狮子去开房了
但是还是原谅她了 只希望她回来 不想放弃坚持2年多的感情
但是瓶子我  一条鱼太少了  需要需要许多  
告诉鱼不想结婚了  想好好的玩

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-20 13:29 发表
弃我去者,昨日之日不可留...
乱我心者,今日之日多烦忧...
.........................................
男人哭吧哭吧不是罪...........

真的很难  曾经为她死过一次

......................................

现在还想着她能回来
鱼好傻