小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

总算找到了,我准备领走
谢谢小马褂提供的情报
本来想给小狗找比我有宽裕的时间和金钱,环境的新主人,遗憾没能实现,被这女孩打乱我的计划了。
我搬的新房子不允许养宠物。所以我得想办法。
昨天我右耳急痛,痛的难受休息一会儿,没上网。今天要去病院看病,所以不要误解我不回贴就是逃避,谢谢。
正如小马褂描述,这狗绝对很聪明,能懂我的几个简单指令。你说它能爬上滑板,是我训练出来的
大家说狗很瘦,其实不是这样,天热了,我常常带他散步,为了让他更好散热,所以把原来的长毛全部剪得已经不再短了,被看起来像很秃,很瘦
既然你说的A,B女孩不负运输费,我来负责。
不过我计划在先,所以夏休み不在家了,等到15号才接回家,所以到时会去她家
谢谢大家关注。

先に病院に行ってきます

顶下,你要养不了,就送给我好了,交通费用等等,5万以内我都可以负担,还有狗有没有证,公狗有没有去势,有没有打针等,能否说明一下,我也关注帖子很长时间了
还有1点,送给我我很高兴的照顾它,就是我家的一员,原来的主人可以随时来看望它,只是我不负责代养,不可以在要回去了.可以的话,祥谈.

好人好人顶顶顶

到底谁能好好的照看狗狗呢....

记号

我要养啊,到现在也没回复.
楼主忙,不在.  大家都这么忙,约个时间,我租台车去北池袋得了.

谢谢大家如此关注小狗的命运  

我和礼物已经联系到了一个好心人可以收养这条狗  我个人觉得这个未来的新家比较适合牧羊犬  01 东京郊外
    02院子大而宽敞  附近有旷野
    03还有两个狗伙伴 也是大狗  可以一起疯
    04 本人有良好的经济基础 和充足的时间
    05在小春论坛里有良好的信用 至今没看到他和别人发生过争执 或别人投诉过他
今天已经和这位好心人联系过了

接下来就要和北池袋的那位女士取得联系  由于她不接电话只能和她短信联系  可能会花一些时间   然后我会联系车送过去:)

我的电话没电了 只能晚上回家 再进行联系 所以现在不能及时和在论坛里给我短信的朋友们联系  抱歉 [.65F9]
如果一切顺利的话  应该在未来的三天里就可以出答案  希望大家都满意

另外奉劝YUPIE朋友 不要意气用事  

我个人觉得  您不适合养这种狗 太活泼 需要的空间大 活动量大 再说 你的身体条件 耳朵
和工作性质 也不可能天天陪着狗  是不是 ?如果想要狗的话  建议养一只小型犬 或者活动量不大的 圣莫纳之类的

从狗今后的幸福生活角度考虑   这条小狗  您还是放弃好了 毕竟 对您自己 对狗  对目前的代养人都是一个不错的选择

如果允许的话 这次让我帮您决定 好吗

没戏了........我去买只牧羊犬得了