小春网

注册账号

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今晚和礼物顺利的送到新主人那里  不过诺亚好像不舍得现在的主人 情绪有点低落  在车上不像上次那样活泼 一只趴在我的腿上或者盯着礼物  接球王把它养得又胖了一些 每天给他洗澡  今天也是香喷喷的:)  新家还有两只小伙伴  希望他尽快适应新环境  :)

今天领着我家的小狗去诺亚的新家去看望它  比前几天胖了一点

开始挺好的  结果新主人送我回车站的时候 路上诺亚把一个喝醉酒的老头的裤子 含住了 结果老头一挣  大腿内侧出了个红点儿  我领着老头赶紧去了医院 打了针 擦了药  好在没有出血 很快就解决了

但是 新主人的家庭成员经过讨论 决定不要诺亚了[.5CA6F3] [.5CA6F3] 新主人也无能为力 大家快帮忙想个办法   小狗太可怜了 刚有个新家 又要被抛弃了  他的心里肯定有阴影了

我明天就联系其他的朋友  看看谁能帮上忙   不能让它进收容所啊  他才一岁啊  会被毒气杀死的[.5CA6F3] [.5CA6F3]

现在基本决定了把他送到冲绳的好心人那里  但是运费太贵了 从羽田机场到那霸要44000元 希望大家献点爱心

001.zip

183.47 KB, 下载次数: 385, 下载积分: 元气 -1 点

图片有规格的。。我建议你把图片先编辑成500X600的。。方便上传

~~额 搞笑.

[.1B7C8D6A30.] 晕了

原帖由 小马褂 于 2008-8-7 19:58 发表
请先告诉我怎样上传照片[.65F9]

你点你的输入正文的这个框格的下方有个。。。如图。。。。。然后点浏览。。把你的照片点一下。。点打开就可以了*(BMP格式不支持)

原帖由 听说我很帅 于 2008-8-7 21:04 发表

你点你的输入正文的这个框格的下方有个。。。如图。。。。。然后点浏览。。把你的照片点一下。。点打开就可以了*(BMP格式不支持)

不支持[.4AF0B]
如何把BMP改成jpg

用QQ截图.发送 另存后就变JPG了 .嘿嘿 有点麻烦的土办法

原帖由 小马褂 于 2008-8-7 22:14 发表

不支持[.4AF0B]
如何把BMP改成jpg

急死鹅了

用光影魔术这个软件转化一下

原帖由 小马褂 于 2008-8-7 22:33 发表

急死鹅了

更改图片的名称,直接把扩展名改成JPG