小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

赞一下小马褂好样的,希望狗的主人把他领回去。看那帖子好像双方开始扯皮了。。。

//.//////.

帮你改好了你直接引用就行了

不过好像小狗的毛有些不好啊,主人没有好好待他吧[.9D6C460.]

狗狗好可爱,也好可怜呀。。。。。

好像营养不良了

好瘦啊...

现在是不是原主人和代养的人都不要它了??

说的都那么好听,,,,,,,,,,,,,

后来强行拉着回到家 我也跟着到他家休息了一下   他太热了 吐着舌头  我把冷风打开  他就直接把自己呼在冷风及旁边  很高兴  后来主人 给了我一根冰棍 狗也想吃

我给了它一口 直接把脑袋放在我的膝盖上了[.2D12E262]
我用女主人的电脑上晓春 给YUPIE发信  狗自己居然幽默的跑进浴室里的 洗面池里爬下了  真凉快阿[.2D12E262]

一开始不熟悉我 等我给他挠痒痒后  就拿着类似于球状的玩具扔出去 它再捡回来递给我  乐此不疲 后来我要走了 它还不舍得 叼着球让我跟她继续玩 真是不忍心 很可怜的眼神 [.5CA6F3]

我已经把狗的照片发给日本朋友了 但是估计他不会收留小狗  因为他的女儿才不到5岁

不过我争取联系其他的人  看看能不能给他找个安稳舒适的家[.873D6A1E]

最后这狗到底怎么处理阿 那个 原主人  还要不要阿

原帖由 我是小鳳 于 2008-8-7 22:51 发表
好瘦啊...

现在是不是原主人和代养的人都不要它了??

说的都那么好听,,,,,,,,,,,,,

是啊   小狗好像明白自己的命运似的  对我可依恋了 可是我家财23平方米啊  已经有了一只小狗了[.873D6A1E]

好可怜……………………………………心里好难过………………………………