小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

都是生命啊

饭少吃一口可以减肥

如果被当野狗,被收留所收走,如果没人领养的话

只有一个下场了[.5CA6F3]

PS'LS的LS的,如果你快饿死的话,MAIL我,我请你猪肉饭,到你能养活自己

n-iori  同志,前车之鉴, 考虑仔细,和家人商量商量,别感情用事。。。。。。

可惜咱家已经有条牧羊犬了,不然这么可怜,我领回来得了

yupie既然都发贴说要把小狗拿回去,对方也肯放了,还在乎那点钱干吗呀。。 这点钱能抵得上你和小狗1年的感情吗?

赶紧吧。。

这么快就决定。。。。建议思想斗争一个晚上。ok?

LZ如果把帖子改好了的话通知我一下,我帮你把题目加粗

不是要加粗么。

这个斑竹是个好人。我支持

另外你要请我吃到我找到工作是么

原帖由 gigi1118 于 2008-8-8 01:34 发表
可惜咱家已经有条牧羊犬了,不然这么可怜,我领回来得了

yupie既然都发贴说要把小狗拿回去,对方也肯放了,还在乎那点钱干吗呀。。 这点钱能抵得上你和小狗1年的感情吗?

赶紧吧。。

我也没看到你家狗牧过一只羊。都退化了吧。 以后种越来越不纯了

原帖由 FFM 于 2008-8-8 01:42 发表
LZ如果把帖子改好了的话通知我一下,我帮你把题目加粗

不是要加粗么。

这个斑竹是个好人。我支持

另外你要请我吃到我找到工作是么

你还能上网

一看就饿不死

想个办法让我觉得你快饿死了我就请你[.EE1B2211]

原帖由 tanglin 于 2008-8-8 01:46 发表

你还能上网

一看就饿不死

想个办法让我觉得你快饿死了我就请你[.EE1B2211]

上网是另外一个看到我快饿四得人赞助得

我现在已经瘦了10KG了,因为没有饭吃
不信你问2狠搁
周日才件了面

原帖由 FFM 于 2008-8-8 01:47 发表

上网是另外一个看到我快饿四得人赞助得

我现在已经瘦了10KG了,因为没有饭吃
不信你问2狠搁
周日才件了面

先把照相机买了吧

可以吃好几吨呢[.2D2EA467F]

原帖由 n-iori 于 2008-8-8 01:46 发表

其实刚开始说要把这只狗狗送人的时候我就想要,不过我在大阪,太远,所以才没说,,既然现在大家都不想要,又嫌这嫌那的,我要就好了呗...

虽然这个不干我事情
还是建议你明天再做决定。。。。大老爷们快意恩仇没错。不用这么快。。。。