小春网

注册账号
楼主: 小马褂

牧羊犬诺亚今晚抵达新家 祝福它

ffm比胖的时候英俊多了,快赶上我了

建议:
把狗的情况详细列出在首页,
用中文和日文两种方式,
这样,可以方便向身边的中、日朋友介绍并询问是否愿意收养。

说实话,这只狗的品种的日文名称我就不会说,我要去跟日本朋友说的话,怎么说?
所以,放个狗的中日文的基本介绍要好一些

可怜的狗 把标题改成

YUEIB  你在那里 你的狗我帮你要回来了 你丫还要不要阿 快来领

他就会出来了吧

原帖由 全自动灌水 于 2008-8-8 03:37 发表
可怜的狗 把标题改成

YUEIB  你在那里 你的狗我帮你要回来了 你丫还要不要阿 快来领

他就会出来了吧

激将法。。。很好很强大

原帖由 小马褂 于 2008-8-8 01:07 发表
其实那个A女士也蛮不错的 能够尽量在晚上8点之后领着狗出去散步 因为白天人多车多
他的体格控制不住牧羊犬 而且他还给购买皮肤病的药  皮癣

那只狗自来熟 只要有人陪它玩 它都很高兴 

下周 我准 ...

狗狗是很寂寞吧...

终于有人陪他玩了.很开心.

很人一样

送给我把我要了,养狗的条件都具备, 请电话联系:SB  080-3258-4958  或站内留言,相关的运输费用,狗是否打针等相谈.

PS:帖子虽然发的不多,但请放心我会把狗养好的.

编辑说明一下,我住所在横宾中山,相对来说比较近.附近还有[森の公园]环境很好,家里人多时间也很充裕,每天可以溜狗.

有时间的人去养比较好,牧羊犬很聪明也很有体力。
如果家里没人的话,建议不要养,狗没人陪就和杀了他一样,
还有狗胃口很大,收入太低也还是放弃的好,会很受打击的

这个故事告诉我们,
论坛上光一方发贴,可能会非常非常不客观。

晕~这狗的事还没解决阿?[..200752115047438.]

原帖由 FFM 于 2008-8-8 01:28 发表
为了一条狗你们都要加红标题啊
我都要快每饭吃了,回头也帮我加红一下

你看你说的这什么话!狗也是有生命的!麻烦你尊重一下生命OK???